홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 삽사리  
[@마동] 심지어 20 만원도 안씀 ㅋㅋㅋ
BEST 2 마동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20만원에 친구거르기
BEST 3 광광  
잘 걸렀다
32 Comments
꾸짖을 2019.03.12 16:18  
알아서걸러지시네

럭키포인트 2,624 개이득

마동 2019.03.12 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20만원에 친구거르기

럭키포인트 2,677 개이득

삽사리 2019.03.12 16:21  
[@마동] 심지어 20 만원도 안씀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,442 개이득

마동 2019.03.12 16:30  
[@삽사리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔
삽사리 2019.03.12 16:31  
[@마동] 편안
장사셧제 2019.03.12 16:19  
자체 발화로 걸러졋네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,468 개이득

광광 2019.03.12 16:20  
잘 걸렀다

럭키포인트 1,238 개이득

오태식이 2019.03.12 16:32  
살다보면 다 저런식으로 알아서 걸러지더라 ㅋㅋ

럭키포인트 723 개이득

게짚왕 2019.03.12 20:44  
잘 했네  ㅋㅋ

럭키포인트 1,862 개이득

멍뭉이 2019.03.12 20:59  
콘서트 가는걸로 욕할건 없는데
돈이 없는데도 가려면 평소 행실이 좋던지.. 나도 여자 아이돌 따라다녀봐서 아는데
여긴 신용불량 애들도 엄청 많고 돈 빌리고 안갚는 애들도 많고..
일단 아이돌 따라다니면 주변 인맥들과 약속잡는게 힘듦.
연예인 스케줄이 공개된것만 있는게 아니고 갑자기 뜰수도 있어서 스케줄이 뜨면 그냥 일단
약속이고 뭐고 파토내고 연예인 보러 가는것임.. 그게 가장 큰 행복이니까.. 주변 지인들한테는 어떻게든 사과하면 해결되니까.
근데 그게 점점 자기 자신의 신용도가 떨어진다는걸 모르는거임.. 주변사람들 하나둘 떠나고..
게다가 당장 20을 구할수 없어서 저렇게 징징대는거면 쫌 그렇네. 경제력이 딸리면 통장 잔고 보고 접을줄도 알아야함..

럭키포인트 245 개이득

쥬리 2019.03.12 21:33  
[@멍뭉이] 나도 쥬리데뷔하면 저럴까 무섭네

럭키포인트 1,281 개이득

멍뭉이 2019.03.12 21:55  
[@쥬리] 미친듯이 모든스케줄 따라가고 그러실거 아니면 웬만하면 그렇겐 안되니까요ㅎㅎ
gregorio 2019.03.12 23:25  
[@쥬리] 주말에만 가면되죠!

럭키포인트 2,191 개이득

쥬리 2019.03.12 23:31  
[@gregorio] 연애안하고 돈모아논 보람이있다고 찡긋^.<
히야호 2019.03.12 21:01  
ㄹㅇ 걍걸렀네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

장건강에딱좋아 2019.03.12 21:42  
카톡시간이 왜 저럼

럭키포인트 1,649 개이득

당연한말만하기 2019.03.25 19:37  
[@장건강에딱좋아] 시간이 왜??? 뭐 잘못된거있나

럭키포인트 337 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.03.12 22:47  
개 패고싶다

럭키포인트 568 개이득

하후돈 2019.03.13 09:14  
돈에 대한 관념이 저거밖에 안된다니..에휴

럭키포인트 15 개이득

옴마니반메홈 2019.03.25 19:31  
저정도로 인성쓰레기 거르면 개이득이지

럭키포인트 3,125 개이득

쿠팡맨 2019.03.25 19:31  
와 개병쉰련이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,320 개이득

스팸마요덮밥 2019.03.25 19:41  
존나 한심하다 ㄷㄷ 왜저렇게살까

럭키포인트 4,780 개이득

꾸꺵 2019.03.25 19:42  
저런년들이 꼭 정치질함

럭키포인트 8,000 개이득

멍뭉이 2019.03.25 19:49  
[@꾸꺵] 포인트 만땅 받으셨네 ㄷㄷ

럭키포인트 5,995 개이득

꾸꺵 2019.03.25 20:00  
[@멍뭉이] 엥? 그게 뭐야?
멍뭉이 2019.03.25 20:02  
[@꾸꺵] 개집왕이 이번주는 럭키포인트 8000점까지 준대욤 ㅋㅋ

http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=796848&page=3
GUER 2019.03.25 19:56  
돈 빌려주면 절대 안갚음 저 상태도 이미 여기저기 빌린돈 있을걸~~

럭키포인트 2,467 개이득

칸타타 2019.03.25 20:00  
ㅋㅋㅋ 이상한 사람

럭키포인트 6,414 개이득

도리도리도 2019.03.25 20:03  
아이돌에 돈쓰는 이해 안된다 ㅋㅋㅋ 한심 그 자체

럭키포인트 3,110 개이득

망나니 2019.03.26 04:26  
해피엔딩~ 빨리 거를수록 개이득~

럭키포인트 609 개이득

카스 2019.03.26 10:53  
개이득