홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 모나미  
[@덴마] 덴마야 안녕 난 독자야
요즘 너 안나와서 좋더라
롯 많이 나왔으면 좋겠다
가야도 살아났으면 좋겠다

그럼 이만 안녕 믓시멜
BEST 2 재미있는이슈같아요  
[@덴마] 덴마야 넌 이제 필요 없잖니
가야랑 롯으로 밀고 가자
이번 에피소드에 엘의 다섯손가락에 관한거 나오는 모양이던데
26 Comments
덴마 2019.03.24 08:28  
시박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,602 개이득

모나미 2019.03.24 09:15  
[@덴마] 덴마야 안녕 난 독자야
요즘 너 안나와서 좋더라
롯 많이 나왔으면 좋겠다
가야도 살아났으면 좋겠다

그럼 이만 안녕 믓시멜

럭키포인트 146 개이득

덴마 2019.03.24 10:16  
[@모나미] 야 모나미!
재미있는이슈같아요 2019.03.24 10:47  
[@덴마] 덴마야 넌 이제 필요 없잖니
가야랑 롯으로 밀고 가자
이번 에피소드에 엘의 다섯손가락에 관한거 나오는 모양이던데

럭키포인트 428 개이득

Nikeshoe 2019.03.24 12:59  
[@덴마] 야셀 충은 영영 실버퀵에있어줘

럭키포인트 3,391 개이득

코카콜라 2019.03.26 13:18  
[@덴마] 지난 번에 죽은건 금관가야고 이번에 나오는건 대가야라던데 사실인가요?

럭키포인트 1,691 개이득

밤밤 2019.03.26 17:10  
[@모나미] 덴마를 봐야 아는 글이였구나 ㅋㅋ

세로드립인줄 알았네..

럭키포인트 3,022 개이득

힐노예 2019.03.24 08:30  
볼때마다 빵터짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,117 개이득

opggvtuccw 2019.03.24 08:41  
우효~!

럭키포인트 1,448 개이득

수지미만잡 2019.03.24 08:42  
우효가 뭐임?

럭키포인트 2,100 개이득

공승연조아 2019.03.24 23:31  
[@수지미만잡] 오타쿠 효과음

럭키포인트 2,278 개이득

등태평양 2019.03.24 08:43  
제www 는 뭐야?

럭키포인트 2,032 개이득

장사셧제 2019.03.24 08:45  
[@등태평양] 우리나라 ㅋㅋㅋㅋ처럼 일본애들이 웃을때 치는거고 보면됨

럭키포인트 2,189 개이득

가나다fkfkfk 2019.03.24 09:40  
[@등태평양] 笑(warai) 웃음을 나타내는 단어의 축약.

럭키포인트 2,040 개이득

부산 2019.03.24 08:53  
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 533 개이득

국민이우습죠 2019.03.24 09:00  
프로 매국노 시발ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 2,831 개이득

개집왕따먹고싶다 2019.03.24 09:12  
우효가 뭔데? 씹떡임?

럭키포인트 1,512 개이득

HOMER 2019.03.24 09:27  
우효가 뭐야? 설명좀 요새 많이 보이던데

럭키포인트 1,221 개이득

장사셧제 2019.03.24 09:28  
[@HOMER] https://namu.wiki/w/%EC%9A%B0%ED%9A%A8#s-6
가나다fkfkfk 2019.03.24 09:41  
[@장사셧제]
페미니스트 2019.03.24 10:40  
소베롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,320 개이득

광광 2019.03.24 13:40  
우효ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,707 개이득

김세연 2019.03.25 01:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,145 개이득

게짚왕 2019.03.25 01:46