홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 qpqpqp  
[@빵꾸똥꾸] ㅇㅇ 보정한 거랑 크게 차이 없어보임
BEST 2 게짚왕  
생존자
47 Comments
부채머리수리 2019.03.24 14:19  
차은우 ㅅㅂ...

럭키포인트 5,766 개이득

게짚왕 2019.03.24 14:19  
생존자

럭키포인트 5,863 개이득

갤럭시S10 2019.03.24 14:21  
차은우 미친 ㅋㅋ

럭키포인트 1,934 개이득

B급인생 2019.03.24 14:21  
그와중에 차은우..

럭키포인트 2,037 개이득

빵꾸똥꾸 2019.03.24 14:22  
exid랑 차은우는 연예인이네

럭키포인트 4,640 개이득

똑똑한친구 2019.03.24 14:28  
[@빵꾸똥꾸] 그냥 너가 exid 팬인게 아니고?

럭키포인트 6,380 개이득

빵꾸똥꾸 2019.03.24 14:29  
[@똑똑한친구] 아냐 쟤는 똑같이 나와보이는디??
qpqpqp 2019.03.24 14:36  
[@빵꾸똥꾸] ㅇㅇ 보정한 거랑 크게 차이 없어보임

럭키포인트 4,413 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.03.24 16:50  
[@똑똑한친구] 나도 정화 개이쁘네? 라고 생각했는데

럭키포인트 7,657 개이득

EXID 2019.03.26 12:22  
[@똑똑한친구] 제가 팬입니다

럭키포인트 2,593 개이득

최고다징쟝 2019.03.24 14:39  
차은우는 뭔데 시발!!!!!!!!!!!!!! 너무 잘생겼잖어..

럭키포인트 5,411 개이득

하루카제 2019.03.24 14:39  
차은우 혼자 다해먹네

럭키포인트 2,093 개이득

깝깝 2019.03.24 14:40  
와 차은우... 진짜 말도안나온다.. 너무 비현실적이라서..

럭키포인트 4,219 개이득

쪼리병 2019.03.24 14:41  
살아남은자 정화
기만자 차은우

럭키포인트 2,556 개이득

천우희 2019.03.24 14:42  
원래 이쁘고 잘생긴 애들은 피해가는구만 보정 그만해

럭키포인트 1,987 개이득

안지영 2019.03.24 14:45  
정화도 선방했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,666 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.24 14:45  
차은우 ㅅㅂ.. 사랑할 것 같은데

럭키포인트 6,292 개이득

궑줽뷁 2019.03.24 14:46  
clc 승희도 예쁘게 잘 나왔네

럭키포인트 1,789 개이득

부산 2019.03.24 14:46  
차은우 ㅁㅊ 무보정의 의미가 없네

럭키포인트 6,873 개이득

불량우유 2019.03.24 14:47  
시밤 차은우 유머감각이라도 없겠지....하아...

럭키포인트 4,562 개이득

센세에 2019.03.24 14:48  
차은우 ㅋㅋ 해봐라 바뀌나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 이진욱 무고 표정이다

럭키포인트 6,705 개이득

마지노 2019.03.24 14:49  
사스가 얼굴천재

럭키포인트 186 개이득

네이마르 2019.03.24 15:23  
빛은우..

럭키포인트 4,652 개이득

어떻게이걸모르냐 2019.03.24 15:38  
주이도 선방했네 평소랑 똑같음

럭키포인트 2,887 개이득

또라이 2019.03.24 16:15  
차은우 다시한번올려봄ㅋㅋㅋ
얘만보정인가

럭키포인트 4,812 개이득

광광 2019.03.24 16:31  
차은우...존잘

럭키포인트 6,930 개이득

데드풀피카피카 2019.03.24 17:16  
시발 연예인들도 일반인이랑 큰차이없네 비슷하네 하면서 내리다가 차은우 시바

럭키포인트 2,502 개이득

잌킼 2019.03.24 17:28  
유주 ㄱㅊ은디

럭키포인트 288 개이득

화공기사 2019.03.24 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,230 개이득

노지선 2019.03.24 17:40  
내가 찍덕질 잠깐 해봐서 아는데 보정차이 진짜  엄청 큼 차은우는 필요없겠다

럭키포인트 389 개이득

오이디푸스 2019.03.24 17:48  
킹은우 도랏나

럭키포인트 4,398 개이득

MBong난민 2019.03.24 17:59  
차은우 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 살맛 나겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,881 개이득

갓조현 2019.03.24 18:20  
차은우...다가졋내..

럭키포인트 6,077 개이득

찍먹장인정준영 2019.03.24 18:24  
차은우는 진짜 내가 다시태어나면 저얼굴 뺏는다 ㅅㅂ

럭키포인트 7,106 개이득

taecong 2019.03.24 18:26  
차은우......

럭키포인트 928 개이득

유정연 2019.03.24 18:54  
ㅁㅊ

럭키포인트 3,514 개이득

유주 2019.03.24 19:05  
?

럭키포인트 475 개이득

스웨덴세탁소 2019.03.24 20:04  
아이돌들 솔직히 화떡녀 이상으로 개떡보정 하는 건 다 알지.. ㅋㅋㅋ 이 사람 사진 보면 충격적이긴 하겠고만

럭키포인트 6,663 개이득

옆집아재 2019.03.24 21:51  
차은우!!!!

럭키포인트 2,614 개이득

하엠봉 2019.03.24 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차은우 지렸네

럭키포인트 499 개이득

솔로부대 2019.03.24 23:20  
그래 보정한것보다 이게 훨씬 괜찮다
뽀얗게 보정 좀 하지마

럭키포인트 3,223 개이득

구해줘 2019.03.24 23:35  
차은우는 보정이 의미가없네...

럭키포인트 54 개이득

우넘 2019.03.25 00:11  
자체보정 ㄷㄷ

럭키포인트 5,660 개이득

x10xx 2019.03.25 04:43  
ㅋㅋㅋ 세상 혼자사네 차은우

럭키포인트 3,363 개이득

미주사랑 2019.03.25 08:06  
zzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 5,806 개이득

나영 2019.03.25 12:05  
은우아씨 미친다 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ