홈 > 베스트 > 베스트
베스트
44 Comments
안지영 2019.03.24 18:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영감님

럭키포인트 3,419 개이득

감전된피카츄 2019.03.24 18:11  
즐겁게 사시네 ㅎㅎ

럭키포인트 4,116 개이득

호랑이형님 2019.03.24 18:11  
아이고 할아부지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,687 개이득

자카르타김 2019.03.24 18:11  
진짜 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,158 개이득

무어냐 2019.03.24 18:13  
뭐야 또 잘불러 ㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

크앙z 2019.03.24 18:13  
아이고옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

장사셧제 2019.03.24 18:14  
할담비 ㄷㄷ

럭키포인트 6,064 개이득

제임스본드 2019.03.24 18:15  
ㅓㅜㅑ...

럭키포인트 5,909 개이득

살아있다는것은 2019.03.24 18:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋다 흥겹네

럭키포인트 7,407 개이득

내동생무개념 2019.03.24 18:15  
큐티러블리하셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,977 개이득

개붕 2019.03.24 18:16  
할부지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 920 개이득

Steam 2019.03.24 18:17  
엌ㅋㅋㅋㅋ멋지다

럭키포인트 1,929 개이득

네이마르 2019.03.24 18:21  
ㄴㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,842 개이득

어떡하지너 2019.03.24 18:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,693 개이득

안알랴쥼 2019.03.24 18:23  
전국노래자랑볼때마다 송해할아버지 정정하신게놀랍다 저분보다 띠동갑도넘네 ㄷㄷ

럭키포인트 738 개이득

피도눈물도없는놈 2019.03.24 18:25  
zzzzzzz 보기좋네

럭키포인트 6,908 개이득

최강한화 2019.03.24 18:25  
ㄹㅇ 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,969 개이득

게짚왕 2019.03.24 18:27  
선곡ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,736 개이득

최예원 2019.03.24 18:27  

럭키포인트 5,126 개이득

잉그램 2019.03.24 18:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편곡해서 리메이크 노래 내시면 심지어 좋을거같은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,995 개이득

고등어 2019.03.24 18:31  
레알 인싸..

럭키포인트 949 개이득

오수형 2019.03.24 18:33  
진짜 전국노래자랑 악단 진짜 최고인거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,686 개이득

사나 2019.03.24 18:41  
ㅋㅋㅋㅋ레전드다

럭키포인트 1,669 개이득

내품에안기효 2019.03.24 18:44  
유쾌하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,205 개이득

김락커 2019.03.24 18:52  
나도 저런할아버지 되야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

유정연 2019.03.24 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,459 개이득

부채머리수리 2019.03.24 19:01  
아이고 할부지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,350 개이득

꼬북꼬부기 2019.03.24 19:08  
할담비 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,045 개이득

쉬잇 2019.03.24 19:10  
ㅋㅋ ㅅㅂ 송해 쌤이 체념한듯 미쳤어..  라고 소개하는게 제일웃기네

럭키포인트 4,564 개이득

데드풀피카피카 2019.03.24 19:22  
할담비 ㅋㅋㅋㅋ 사우나에서 보고 영감님들이 웃드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,798 개이득

주모 2019.03.24 19:29  

럭키포인트 3,202 개이득

투오투오 2019.03.24 19:40  
지려버렸다 뒤엎어버리셨어

럭키포인트 1,521 개이득

☆특공익☆ 2019.03.24 19:49  
못보겠다 볼 자신이없어

럭키포인트 5,639 개이득

개집아저씨 2019.03.24 20:35  
송해 할아버지가 뒤에서 귀엽게 보고있었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,224 개이득

Dutan 2019.03.24 20:35  
떼창가능

럭키포인트 7,796 개이득

land 2019.03.24 21:42  

럭키포인트 5,463 개이득

센세에 2019.03.24 21:57  
윾퀘

럭키포인트 7,557 개이득

전기 2019.03.24 23:18  
나도 오늘이거 본방으로 봤는데 진짜 대박이었음ㅋㅋ 그냥 티비만 틀어놓고 소리만듣다가 할배 노래잘하네 들어본노래같은데 뭔노랜지는 몰랐는데 듣다보니 미쳤어엿음ㅋ
완전 다른노래수준으로 불렀긴한데 오히려 할배의 수줍어하는듯한 표정과 과감한 댄스까지 겸비해서 굉장히 좋게 들었음ㅋ
또보고싶네ㅋ

럭키포인트 1,574 개이득

대통령 2019.03.24 23:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,612 개이득

송하영 2019.03.25 00:14  
진짜 보기좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,068 개이득

쿠팡맨 2019.03.25 00:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥 넘치시네

럭키포인트 4,372 개이득

운칠기삼 2019.03.25 01:56  
ㅋㅋㅋㅋ멋찌다

럭키포인트 5,652 개이득

00314 2019.03.25 02:29  
너무 멋지고 존경스럽습니다.

럭키포인트 2,875 개이득

유정이 2019.03.25 10:42  
박자 와우...

럭키포인트 6,739 개이득

제목