홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 진지  
마지막멘트 뼈때리누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
갤럭시S10 2019.03.24 14:34  
저건 뭐 남자도 동일하지않으까?

럭키포인트 5,209 개이득

개왕넷 2019.03.24 18:52  
[@갤럭시S10] 남자도 똑같지

남자는 능력이라는 못생긴놈들의 자위뿐

럭키포인트 7,281 개이득

진지 2019.03.24 14:35  
마지막멘트 뼈때리누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,689 개이득

복섭이 2019.03.24 18:51  
[@진지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,069 개이득

천우희 2019.03.24 14:37  
저거는 남자들도 똑같아 능력없으면 도태돼 예전처럼 억지로 보내는게 많이 없어졌잖아

럭키포인트 5,029 개이득

친일파 2019.03.24 14:45  
나한명 드러누워살 집하나 장만하고 차한대 가지고 외롭게 여생 즐기다 갈란다. ㅈ같은 기집년들

럭키포인트 33 개이득

가을방학 2019.03.24 16:54  
마지막 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,673 개이득

칼리토 2019.03.24 17:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,570 개이득

dhsskznd 2019.03.24 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

럭키포인트 5,666 개이득

노지선 2019.03.24 17:35  
막줄이 한줄기 빛마저 없애버리는구나..

럭키포인트 717 개이득

오이디푸스 2019.03.24 17:51  
개붕이들한테 왜 그러시죠?

럭키포인트 5,012 개이득

찍먹장인정준영 2019.03.24 18:16  
누구한테나 적용되는 말인듯 ㅋ

마지막멘트는 공감 개쩌네

럭키포인트 1,516 개이득

쌈무밍구리 2019.03.24 18:25  
지 능력없는걸 왜 탓을해 ㅋ

럭키포인트 5,490 개이득

김소희 2019.03.24 18:52