홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 kmin9102  
[@호나우도] 아니제목뭐냐고
BEST 2 호나우도  
[@edwin] 굴러 내려오는 바위(재난 혹은 멸망 위기)를 온몸을 다해 막아주는데 작은성 하나 파괴했다고

역적 취급 하면서 스톤맨(미국)을 공격 하니 스톤맨(미국)이 체념한듯 비켜주는걸 보면서

큰걸 못보고 작은거 하나에 지랄 발광하는 반미주의자들을 비꼬는듯 함 (친미주의자들 생각)
BEST 3 아기상어뚜루뚯  
[@두더기] 이거보니까 돌새끼가 잘못한거맞네
19 Comments
edwin 2019.03.24 13:23  
이거 뭔가요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,058 개이득

호나우도 2019.03.24 13:38  
[@edwin] 굴러 내려오는 바위(재난 혹은 멸망 위기)를 온몸을 다해 막아주는데 작은성 하나 파괴했다고

역적 취급 하면서 스톤맨(미국)을 공격 하니 스톤맨(미국)이 체념한듯 비켜주는걸 보면서

큰걸 못보고 작은거 하나에 지랄 발광하는 반미주의자들을 비꼬는듯 함 (친미주의자들 생각)

럭키포인트 3,660 개이득

kmin9102 2019.03.24 13:42  
[@호나우도] 아니제목뭐냐고

럭키포인트 5,837 개이득

도톰볼 2019.03.24 13:42  
[@호나우도] 저 짤이 어디서 나온거냐고 묻는게 아닐까?

럭키포인트 2,897 개이득

망고 2019.03.24 13:50  
[@호나우도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈치 없는 친절맨

럭키포인트 5,350 개이득

양념치킨 2019.03.24 14:45  
[@호나우도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 ㅠ

럭키포인트 916 개이득

크앙z 2019.03.24 15:28  
[@호나우도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

럭키포인트 5,643 개이득

호나우도 2019.03.24 15:38  
[@호나우도] 아니 이새끼들이...ㅠㅠ
광광 2019.03.24 16:40  
[@호나우도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,362 개이득

데드풀피카피카 2019.03.24 17:35  
[@호나우도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,799 개이득

두더기 2019.03.24 15:41  
[@edwin] https://biduck.tistory.com/1992

1분 10초 짜리 단편 애니메이션

럭키포인트 2,028 개이득

아기상어뚜루뚯 2019.03.24 15:50  
[@두더기] 이거보니까 돌새끼가 잘못한거맞네

럭키포인트 6,846 개이득

두더기 2019.03.24 15:52  
[@아기상어뚜루뚯] 지가 사고친거였음 ㅋㅋ
전국구칼잡이 2019.03.24 16:59  
[@아기상어뚜루뚯] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주민들 개불쌍

럭키포인트 4,027 개이득

내품에안기효 2019.03.24 18:45  
[@아기상어뚜루뚯] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,331 개이득

엘더맨 2019.03.24 21:14  
[@아기상어뚜루뚯] 어떤 의미에서는 현실반영 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 736 개이득

제이와이피 2019.03.24 14:32  
잘만들어
ㅅ다

럭키포인트 1,045 개이득

꼬북꼬부기 2019.03.24 17:56  
이번에 인천상륙작전 피해 입은거 미군이 배상해야된다 개소리 하던 인천 주민들 때문에 짤이 나도는 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 5,350 개이득

한화이글스수리 2019.03.25 12:21  
진짜공감한다

럭키포인트 1,541 개이득

제목