홈 > 베스트 > 베스트
베스트

방구석 사격 전문가들 난리났던 사건

게짚왕 25 9736 37 0

방구석 군사 전문가들한테 사격자세 지적받은 국가대표 출신 

25 Comments
큐티퐝퐝 2019.03.24 11:46  
병 ㅣㅣ신 오타쿠새기들

럭키포인트 2,103 개이득

호놀룰루가이드 2019.03.24 11:47  
오등급의 잣대로 세상을 보123지마

럭키포인트 544 개이득

이그잼 2019.03.24 11:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,150 개이득

피도눈물도없는놈 2019.03.24 12:14  
좃나멋잇다 시 발

럭키포인트 875 개이득

TomHardy 2019.03.24 12:47  
아버지 도망을 못가겠네

럭키포인트 2,095 개이득

요정나코 2019.03.24 12:58  
아시아신 보유자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,325 개이득

수지미만잡 2019.03.24 13:30  
저런 시합용 사격자세랑 군대에서하는 전투사격이랑 자세가 같은가??

럭키포인트 2,196 개이득

나꼬나꼬 2019.03.24 13:31  
[@수지미만잡] 같을 수가 없죠 아무래도 ㅎ

럭키포인트 5,296 개이득

Qqbxj2342s 2019.03.24 13:34  
[@수지미만잡] 탄 쏠때 화력이 크게 차이남

럭키포인트 2,856 개이득

흰곰도리 2019.03.24 13:56  
[@수지미만잡] 기본적으로 총마다 다르지

럭키포인트 4,473 개이득

jamam 2019.03.24 16:42  
[@수지미만잡] 저거도 전투사격자세였음  저런자세없다고 개 ㅈㄹㅈㄹ 랬는데  옛날에 군대 사격자세에 저거있고 미군교관?이였나 그사람도 저렇게쏨

럭키포인트 3,390 개이득

유정연 2019.03.24 13:30  
????????????????????????

럭키포인트 2,868 개이득

개ZIP 2019.03.24 15:20  
좆구석 씹타쿠가 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,762 개이득

호루라기 2019.03.24 16:08  
아들이 부산 해사고 다닌단 말인가?
해...사...고 ....
무섭던데

럭키포인트 4,602 개이득

농당공 2019.03.24 16:17  
저총은 사격종목용총이라 반동이 거의없나봐 k2로 저렇게쐈다간 눈탱이밤탱이될텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,079 개이득

농당공 2019.03.24 16:18  
[@농당공] 아니근데저게 k2처럼생겼는데 다른 탄쓰게 개조된건가뭐냐..
라쥬엘 2019.03.24 16:22  
[@농당공] 비비탄임!!

럭키포인트 4,910 개이득

jamam 2019.03.24 16:44  
[@농당공] 저 자세 소총 사격자세임  견착만잘하믄 왼손때도 총쏘는데 문제없는데
김인서 2019.03.24 16:36  
팔꿈치 허리쪽에 대고있네
저자세가 훨씬 덜흔들리지
삼각대설치했다고 보믄됨
근데 비비탄이어서 가능한거지 실총은 알제?

럭키포인트 2,773 개이득

싸나이김봉봉 2019.03.24 16:54  
작년에 전역한 해군 특수부대 출신인디
저런 자세 실제 병기로도 가능합니당.
총기에 얼굴을 저거처럼 기대고 있지는 않는다 뿐이지
저자세 선호하는 사람 많음. 나도 서서쏴는 저자세로 많이했어. 탄착점이 좋아 저게.

럭키포인트 210 개이득

검정파우더 2019.03.24 21:14  
[@싸나이김봉봉] 진짜인가요?
저건 에어건입니다. 소위 말하는 공기총이죠
군인들이 쓰는 가스건과는 화력 자체가 달라요,
군에서 K2 썼지만 군용 총기류에 저런 파지법은
불가능 하다고 보는데요, 솔직히 말해 권총인 K5도
성인 남성이 두손으로 힘주고 쏴도 상당히 힘에 밀려
상탄 나던데...

럭키포인트 1,100 개이득

싸나이김봉봉 2019.03.25 01:48  
[@검정파우더] 저게 견착만 잘시키면 아무 문제가 없는 자세에요
서서 쏘려면 어깨빠지고 손후들거리고 어후...
저자세 정말 편하고 탄착점도 잘나와요.
편해서 내 몸의 떨림이 줄어들어 원하는 지점에
샷 넣기가 수월해집니다.
우리부대 사람들 1/3은 저런 자세 씁니다.(평가사격시)
점수가 생명인 평가에서는 진짜 다 저렇게쏴욤
단, 연사는 안되요. 끊어쏘는것에 특화된 자세에요.
폭주배달부 2019.03.24 19:00  
실총도 저런 파지법으로 견착만 제대로 하면 사격 가능 합니다.

럭키포인트 4,180 개이득

캣집왕 2019.03.24 22:37  
실탄 총기랑 비비탄 총기랑 반동이랑 총알 궤적자체가
다르니까 사격자세는 중요한게 아니지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,178 개이득

초리 2019.03.25 21:45  
이런게 시비거리가 되나... 실제총과 공기총? 죽고살고 상황과 과녁 정확히 쏘는상황 엎드려쏴 서서쏴 상황과 여건이 다른것을....
논란거리가 되려면 이명박 전대통령의 사격자세는 ㅇㅈ 한다.

럭키포인트 1,246 개이득

제목