홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
안지영 2019.03.24 11:39  
아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,936 개이득

게짚왕 2019.03.24 11:39  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,651 개이득

비쥬레이 2019.03.24 11:53  
저거 요즘 SNS에서 유행하던데 세계적으로

럭키포인트 146 개이득

재미있는이슈같아요 2019.03.24 11:56  
그리고 항상 저런 사람들이 손해를 보'지

럭키포인트 1,687 개이득

친일파 2019.03.24 11:56  
저거 나도 해볼라 했는데 신도시라 그런가
내가 다니는 곳은 저런데가 없네

럭키포인트 2,478 개이득

피도눈물도없는놈 2019.03.24 12:15  
[@친일파] 우리집

럭키포인트 2,236 개이득

게집아이 2019.03.24 12:39  
[@피도눈물도없는놈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,209 개이득

유정연 2019.03.24 13:31  
[@피도눈물도없는놈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,264 개이득

토끼 2019.03.24 18:30  
[@피도눈물도없는놈] 닉값 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 7,831 개이득

이성자 2019.03.24 12:11  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,868 개이득

카오스물 2019.03.24 12:40  
타이어 하나 안치웠노

럭키포인트 2,086 개이득

요정나코 2019.03.24 13:00  
공무원이 해야될 일을 알아서 해주니까 공무원들 버릇나빠지지 라고 생각하게 되는 세상인게 안타깝구먼

럭키포인트 2,643 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.03.24 13:06  
이놈의 나라는

나라의 위기나 시련을

권력자들이나 힘있는 놈들이 극복하는게 아니라

힘없는 민초들이 들고있어나서 견뎌내더라

역사적으로 외세의 침략부터해서...

웃프네 ㄹㅇ

럭키포인트 4,480 개이득

광광 2019.03.24 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ캬

럭키포인트 462 개이득

제목