홈 > 베스트 > 베스트
베스트

본격 승리 사망플래그 방송

지수 7 9250 41 0

IMG_20190324_011236.jpg 본격 승리 사망플래그 방송

다운타운나우에 출연해서 자신의 비즈니스 행보를 거창하게 홍보하는 승리. YG 하위 레이블의 CEO이자 버닝썬 경영자이고 점포수만 40개가 넘는 라멘집 대표다.. 늘 똑같은 홍보 일본에서 재탕 중인데..

IMG_20190324_011535.jpg 본격 승리 사망플래그 방송

YGX 현재 소속은 나 혼자 뿐이긴한데 어쨌든 내가 수장이라는 한 마디에

IMG_20190324_011719.jpg 본격 승리 사망플래그 방송

연예계 짬밥 50년 가까이된 사카가미 시노부, 바로 그게 절세와 탈세의 오묘한 지점에 있음을 눈치까고 한 방 날림 ㅋㅋㅋ

IMG_20190324_011848.jpg 본격 승리 사망플래그 방송

여긴 승츠비라 띄워주는 곳이 아니란걸 뒤늦게 알아버림

IMG_20190324_011944.jpg 본격 승리 사망플래그 방송

버닝썬? 클럽? 뭔 클럽이냐는 타나카 미나미의 허를 찌른 카운터에 제 발 지려버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IMG_20190324_012058.jpg 본격 승리 사망플래그 방송

마지막에 하마다의 굿바이 호무랑 터져버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사망플래그 직격방송

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
일본방송에서 떡밥 겁나 많았었네
7 Comments
자카르타김 2019.03.24 02:26  
일본방송에서 떡밥 겁나 많았었네

럭키포인트 2,776 개이득

전국구칼잡이 2019.03.24 04:22  
가키노츠카이 재밋게 봣엇지

럭키포인트 800 개이득

양재시민의숲 2019.03.24 06:11  
자막 제작자님인 고등거미님... 승리 일본활동 관련해서 번역 엄청 열심히 하셨는데... 승리가 이렇게 되서 좀 슬프시겠고... 출처도 없이 자료 돌아 댕기는거 보면 좀 화나실듯...

럭키포인트 2,208 개이득

어맛 2019.03.24 07:38  
[@양재시민의숲] 동네분이신가 난 서초 문화예술공원앞에사는데

럭키포인트 871 개이득

VereinigtEuch 2019.03.24 08:54  
마지막 원본에 약이란 내용있음?

럭키포인트 1,911 개이득

VereinigtEuch 2019.03.24 08:54  
[@VereinigtEuch] 오마에나니카얏텐챠우 같은데 의역인가
진주슬 2019.03.24 19:47  
오 세금 얘기하시는 저분 , 그 한국여행와서 술만 오지게 마시고 가는 그분 아닌가

럭키포인트 5,475 개이득

제목