홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
아메바 2019.03.23 20:09  
어벤져스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 730 개이득

녁녁녁 2019.03.23 20:37  
[@아메바] ㅋㅋㅋㅋ님 비유력 찰지넹ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,693 개이득

갤럭시S10 2019.03.23 20:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가지가지하네

럭키포인트 2,782 개이득

꽐라센도 2019.03.23 20:16  
인생 뭐있어!?

럭키포인트 1,346 개이득

아기가생겨버려요 2019.03.23 20:19  
헬파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,160 개이득

cooltime 2019.03.23 20:21  
몰아넣었네 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 77 개이득

TORRES 2019.03.23 20:27  
저정도면 약간 화이트노이즈?? 이런거라 공부 더 잘될수도 잇을껄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,886 개이득

찹쌀너구리 2019.03.23 20:29  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,190 개이득

시리우스 2019.03.23 20:30  
배경음악만 있으면 카페네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,448 개이득

장원영 2019.03.23 20:32  
이어폰빠진지 모르는거 왜케웃기냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 457 개이득

칼슘우유 2019.03.24 10:34  
[@장원영] 그래서 장거리 버스같은데서 이어폰 빠진줄 모르고 야동보는 아저씨들 좀 있잖ㅋㅋㅋ 나도 전에 SRT타고 서울부산 이동하다가 한번 봄ㅋㅋ

럭키포인트 2,456 개이득

개붕 2019.03.23 20:53  
윈윈이니뭐ㅋㅋ

럭키포인트 1,471 개이득

탱탱동 2019.03.23 21:45  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,662 개이득

이히리베 2019.03.23 22:30  
옛날같은 어두컴컴한 독서실 못가겠음ㅋㅋ
대학교 같은 오픈형 칸막이 없는 독서실이 진짜 편해ㅋㅋㅋ먼가 잡음신경안써도 되고 편함
옛날 컴컴 칸막이 독서실은 페이지넘기는 소리도 진짜 크게나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,979 개이득

범블비 2019.03.23 22:39  
너무 조용한곳은 내가 내는 소음이 신경써서 집중이 안된다 ㅠㅠ 동네 카페가 편해

럭키포인트 253 개이득

광광 2019.03.23 23:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬벤져스

럭키포인트 1,604 개이득

놀러나온조로 2019.03.24 01:40  
ㅋㅋㅋ독서실도 저런사람들 모아놓으면 좋겠다

럭키포인트 562 개이득

요정나코 2019.03.24 10:26  
합격률 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,695 개이득

유정이 2019.03.24 15:59  
혼돈으 카오스네 ㅎㅎ