홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
저게 뭐가 나쁘냐 걍 하라고 그래
지들돈써서 활동시키고 망한다는데 뭐
BEST 2 퀵소희  
아니 마마무는
노출 수준이 걸그룹 중에서 하드한 편인데??
BEST 3 센서점검필요  
칯 노래 가사를 멤버들에게 대입해서 들으면 그럴 수 있다고 생각됨.
걍 뭘해도 이쁜데 옆에서 훈수질 좀 하지마 이정도로 해석할 수 있기 때문.
물론 그런 거 외의 의도도 다분히 들어있는 거로 보이지만.
29 Comments
페니미스트 2019.03.22 14:20  
저게 뭐가 나쁘냐 걍 하라고 그래
지들돈써서 활동시키고 망한다는데 뭐

럭키포인트 2,888 개이득

헬린2 2019.03.22 14:20  
마마무는 사람들이 욕해도 실력이라도 확실하니 저런거 해도 타격이 어느정돌지는 모르겠지만
나머지는 어짜피 인지도도 없고 돈벌이가 안되서 뭐든 이슈몰이하고 특정 매니아층이라도 만들어야 되는상황이라 그런듯

럭키포인트 1,249 개이득

센서점검필요 2019.03.22 14:26  
칯 노래 가사를 멤버들에게 대입해서 들으면 그럴 수 있다고 생각됨.
걍 뭘해도 이쁜데 옆에서 훈수질 좀 하지마 이정도로 해석할 수 있기 때문.
물론 그런 거 외의 의도도 다분히 들어있는 거로 보이지만.

럭키포인트 1,628 개이득

단발걔 2019.03.24 02:25  
[@센서점검필요] 그런 해석 맞음... 물론 다른 의도 또한 안 노렸다고는 못하겠지만

럭키포인트 2,366 개이득

유인나 2019.03.22 14:27  
탈코 안하면 성공하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 612 개이득

퀵소희 2019.03.22 14:29  
아니 마마무는
노출 수준이 걸그룹 중에서 하드한 편인데??

럭키포인트 601 개이득

이연걸 2019.03.22 14:30  
아이돌 시스템 자체가 외모 상관없이 지탱될 수 있는 구조라면
나도 내 친구들 모아서 방탄아재단 한번 꾸려봐야겠다

럭키포인트 1,036 개이득

이연걸 2019.03.22 14:30  
[@이연걸] 페미 언니들. 당당한 우리 모습 사랑해줄꺼지? ㅋㅋ
데미언릴라드 2019.03.22 14:32  
모순vs모순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,919 개이득

개집왕봇 2019.03.22 14:33  
니들 맘대로 하세요^^

럭키포인트 956 개이득

코딱지 2019.03.22 14:44  
몸이랑 얼굴이 장사 밑천이고 그 밑천으로 이미지 팔아먹기위해서 몸매고 얼굴이고 관리하는건데 그걸 안하겠다고?
망하겠다는데 뭐 굳이 누가 말리겠냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,552 개이득

갤럭시S10 2019.03.22 14:51  
알아서 해라~

럭키포인트 1,713 개이득

등태평양 2019.03.22 15:09  
아닠ㅋㅋㅋ 그렇게 하고 다니는걸 뭐라고 하지 않는다고

럭키포인트 2,874 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.03.22 15:13  
누가 언제 벗으라 빵댕이 흔들라고 강요했냐?

럭키포인트 2,345 개이득

오이디푸스 2019.03.22 16:04  
탈코랑 전혀 상관도 없는 드림캐쳐는 왜 끌어들이냐 기레기쉑 더러운 거 묻히냐 스발

럭키포인트 2,969 개이득

살아있다는것은 2019.03.22 16:17  
아직 세계적으로 외모지상주의가 없을순없다 탈코해서 지들 피해보고싶으면 보래라 ㅋㅋ누가뭐라나

럭키포인트 455 개이득

스웨덴세탁소 2019.03.22 17:31  
어차피 삼류들이나 저러네 씨엘씨 드림캐처 이건 뭐야 메쟈야구면 싱글에이 아니냐

럭키포인트 1,269 개이득

빵집 2019.03.22 17:35  
맘대로 하라해.ㅋㅋ 결국엔 돈되는 쪽으로 흘러가게 되있음

럭키포인트 2,287 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.03.22 17:42  
노출하라고 한 적 없다. 노출해주니 좋아한 것 뿐이지

럭키포인트 781 개이득

호나우도 2019.03.22 18:05  
응 좆마무 꺼져

럭키포인트 2,622 개이득

나꼬나꼬 2019.03.22 19:34  
맘대로 하라 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소속사에서 뭐가 돈이 되는 일인지 모를 거 같나

럭키포인트 659 개이득

물통 2019.03.22 21:21  
마마무 쟤네는 자기네들이 엄청 실력파인척 프로인척 해대는게 겁나 꼴 사나움

럭키포인트 2,253 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.03.22 22:36  
그냥 컨셉과 소재의 다양화가 되어가는건데 굳이
탈코르셋이라고 하냐 ㅋㅋ 쟤들도 죽어라 다이어트 하는데 지멋대로 짜맞춰서 억지로 기사를 만드네

럭키포인트 1,931 개이득

오이디푸스 2019.03.24 00:20  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㄹㅇ

럭키포인트 520 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.03.23 04:06  
CLC 처음엔 예쁘고 어린 여자친구 컨셉이였는데 확 바꾸고 인기도 확 떨어짐

럭키포인트 194 개이득

하루카제 2019.03.23 23:29  
탈코하는 순간 소속사가 손절 하겠지 그리고 써주는 방송사 없어 결국 다시 원위치 되서 아프리카 유툽 트위치나 돌아 댕기겠지

럭키포인트 2,614 개이득

폭주배달부 2019.03.24 00:55  
마마무가 탈코르셋?? 이번 노래도 섹시 컨셉 아니였던가?ㅎㅎ
저건 그 당시 공연 컨셉 이였을 뿐이지 뭔 탈코르셋 타령인지?

럭키포인트 2,694 개이득

네이버에로우샵 2019.03.24 01:33  
예쁜애들이 노출하면 난리치는게 저쪽임

럭키포인트 743 개이득

멜론머스크 2019.03.24 09:37  
소속사 기획담당자 똥줄 타겠는데?

럭키포인트 2,278 개이득

제목