홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
[@jamam] 코흣코
30 Comments
ㅋㅈ 2019.03.20 01:41  
규모의 경제 구현가능한 사장한정

럭키포인트 520 개이득

무어냐 2019.03.20 01:58  
한국에 있는 코스트코도 직원 대우가 좋나요?

럭키포인트 2,978 개이득

오태식이 2019.03.20 02:24  
[@무어냐] ㅇㅇ 다른데에 비하면...

럭키포인트 432 개이득

표햄 2019.03.20 16:22  
[@무어냐] 동조업계보다 확실히 좋다네요
이마트 롯데마트 홈플러스보다

럭키포인트 1,306 개이득

고니이리 2019.03.21 20:11  
[@무어냐] 계약직을 안뽑기는 하는데 방학때 단기알바와 정규직간 시급은 같다고함

럭키포인트 2,754 개이득

전인천 2019.03.20 02:13  
와 이윤 15퍼 안넘기는게 원칙이라고?? 한국도 동일한건가?? 쩌네;;

럭키포인트 1,721 개이득

등태평양 2019.03.20 02:33  
샤오미 제품들도 마진 5%이하가 원칙이여서 가격이 말도 안되는데 성능이 괜찮아서 많이 혹하지

럭키포인트 2,807 개이득

내가돌아왓다 2019.03.20 02:52  
코스트코 좋은회사

럭키포인트 601 개이득

jamam 2019.03.20 03:06  
Costco는  코스트코라읽어? 코스코라읽어?  누가 t는 묵음이라고 코스코라 하랬는데

럭키포인트 674 개이득

알게뭐냐 2019.03.20 06:05  
[@jamam] 묵음이고 나발이고 고유명사니까 코스트코가 코스트코라 명시하면 그댜로 읽어주면됨

럭키포인트 2,750 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.20 08:00  
[@jamam] 코흣코

럭키포인트 1,527 개이득

김세정 2019.03.21 19:43  
[@낫띵이즈트루] 카슷코 아님?

럭키포인트 2,973 개이득

크아아오오 2019.03.20 08:25  
[@jamam] 코스트코 매장가면 한국명으로 코스트코라고 적혀있음.
양재점 헬임...
도로에서 주차까지 45분걸렸음. ㅅㅂ........
여기 사장인가? 기사에 한국만 생각하면 눈물난다고했음.
너무 좋아서 전세계 최고 매출이 양재점이라고 했음.

럭키포인트 261 개이득

현빈 2019.03.20 09:52  
[@크아아오오] 팁 하나 드리자면 주말에는 가지말고 평일 오후 9시이후에 가면 그나마 쾌적함..ㅋㅋ

럭키포인트 1,879 개이득

크아아오오 2019.03.20 10:19  
[@현빈] 이제 갈일 없음 ㅋ 지방내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 싸고 좋긴한데 혼자 자취할때 가기에는 즉석식품종류말고 살께 없더라구여
너무 대량이니깐;;
에드워드링가 2019.03.20 18:33  
[@현빈] 코잘알ㅋㅋㅋ 평일 낮에는 자영업자들이 대량으로 구매해가서 영업시작하는 평일 7시이후에가면 졸라 한산

럭키포인트 2,445 개이득

jamam 2019.03.20 15:25  
[@크아아오오] ㅋㅋ 저는 트레이더스다녀서ㅋㅋ
크아아오오 2019.03.20 16:56  
[@jamam] ㅇㅇ트레이더스랑 별차이없음.
따가기 2019.03.20 16:59  
[@jamam] 미국식 영어발음

카슽코우

여기서 처음 카는 '카'인지 '커'인지 잘 모르도록
우는 흐리게

럭키포인트 2,242 개이득

쿡아 2019.03.20 18:23  
[@jamam] 코세크

럭키포인트 1,428 개이득

우넘 2019.03.21 21:24  
[@jamam] 쥐쥬래갠

럭키포인트 1,431 개이득

그런거없엉 2019.03.20 07:19  
홍보 광고비 0원은 구라일텐데? 회원들 정기적으로 종이 쪼가리 날아오는데 그건 광고비로 처리 안하나보네 다 상품 할인안내서랑 쿠폰인데

럭키포인트 1,168 개이득

혼잣말머신 2019.03.20 07:23  
[@그런거없엉] 연회비내지않나?? 연회비로 대충 충당하는거아님??

럭키포인트 1,857 개이득

그런거없엉 2019.03.20 07:25  
[@혼잣말머신] 연회비는 쟤들 소득항목이고 광고비는 지출항목이라 따로 처리해야됨
크아아오오 2019.03.20 16:55  
[@혼잣말머신] 연회비35000원이었음
11개월쓰고 취소해도 환불해줌. 대신1년간 재가입불가.
옛날팀장은 와이프랑 돌아가면서 가입환불 반복함.
꼬우랑 2019.03.20 17:13  
[@크아아오오] 좋은거 배우고갑니다 ^^~

럭키포인트 1,091 개이득

마이페이지 2019.03.20 12:27  
중간에 31억달러
하나는 3조고 하나는 7조 10000억임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,776 개이득

맥짱 2019.03.20 13:24  
ㄷㄷㄷ마인드가 틀리네

럭키포인트 2,475 개이득

콘샐 2019.03.20 21:06  
한국은 마진율다른것같음..
예전엔쌋는데 요새는 주변대형마트가더쌀때도 많음...
쓸대없이 많이사게되고 더비싸고

럭키포인트 838 개이득

비쥬레이 2019.03.20 21:36  
하지만 우리동네근처엔 없지....

럭키포인트 2,156 개이득

제목