홈 > 베스트 > 베스트
베스트

지잡대 뷰티케어학과 따끈따끈한 똥군기

광명사람 15 10349 26 1

극여초 중부대 뷰티케어학과 

2019년 여자 기준 3학년 17학번, 4학년 16학번  

내가 20살 때 군대 간 16학번, 16군번 지잡 공대생인데 기껏해야 내 또래년들이 나 때는 더 했어 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

군대는 안가면서 군기는 존나 좋아함 ㅋㅋㅋ

15 Comments
게짚왕 2019.03.19 22:01  
첨 들어봤다 중부대

럭키포인트 1,596 개이득

세르히오라모스 2019.03.19 22:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추부의자랑 중부대학교

럭키포인트 1,077 개이득

슬기 2019.03.19 22:08  
금산가는길에있는거

럭키포인트 813 개이득

네이마르 2019.03.19 22:13  
중부대?

럭키포인트 401 개이득

최강한화 2019.03.19 22:16  
저런애들 여군 지원하면 말뚝 박을 각이네

럭키포인트 1,581 개이득

빙빙두두 2019.03.19 22:21  
듣보대?

럭키포인트 33 개이득

시펄 2019.03.19 22:24  
여초과 똥군기 개오짐.

럭키포인트 2,717 개이득

레드자쿠 2019.03.19 22:37  
[@시펄] 진짜 군대 안가본 여자들이 똥군기에 군대놀이는 더함. 여대 rotc 똥군기도 보통 아닐듯...

럭키포인트 554 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.19 22:40  
아니 저런 개똥지잡은 어디서 자꾸 생기는거야

럭키포인트 616 개이득

다리가죠아 2019.03.20 06:50  
수준 하고는..

럭키포인트 2,112 개이득

외질 2019.03.20 09:04  
아 말하는거 존나 웃기네 군대는 가기 싫으면서 군기는 좋아한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,310 개이득

유정연 2019.03.20 09:15  
븅신새끼들

럭키포인트 2,179 개이득

MBong난민 2019.03.20 09:21  
아주아주 조그만 권력이라도 생기면
휘두르지않고는 못배기는 사람들은
언제 어디에나 있는듯...

럭키포인트 255 개이득

주모 2019.03.20 09:32  
내동생이 저런 개소리 들었으면 찾아가서 학과 엎어버린다

럭키포인트 1,312 개이득

유해진 2019.03.20 12:27  
뒷풀이는 아는데 앞풀이도 있어??

럭키포인트 1,571 개이득

제목