홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
존래이크리티컬 2019.03.21 14:22  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 838 개이득

진지 2019.03.21 14:22  
뇌피셜 결론이나버렸네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

LACOSTE 2019.03.21 14:34  
처...천잰데? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,910 개이득

맥짱 2019.03.21 14:34  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 547 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.03.21 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,728 개이득

Barbour 2019.03.21 14:46  
후덕한 서윤같다

럭키포인트 2,931 개이득

밤의왕 2019.03.21 15:04  
[@Barbour] 이거보면 인방이 웬만한 연예인보단 낫단 생각이 드네 ㅋㅋ

서윤이 날씬한 솔비가 아니라

솔비가 후덕한 서윤이 되는세상 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,247 개이득

Barbour 2019.03.21 15:06  
[@밤의왕] ㅋㅋ벌이도 더 낫지 않을까 실제로도
뭐 듣고보니 맞는 말일세
오수형 2019.03.21 14:46  
사람이라는건 영혼이라는 에너지로 구성되어있는데
사람이 죽으면 이 에너지가 우주로 올라가서 조단위 경단위로 흩어져서 돌아다니게 되는데
시간이 흐르면 이 흩어져있던 영혼들이 불규칙하게 뭉쳐서 새로운 영혼이 구성되면서 우리가 창조되는건데.
공주나 무슨 왕 그런 사람들의 에너지는 일반 사람들보다 에너지 자체가 크기때문에
전생체험을 하게되면 그 큰 에너지의 사람들의 기억이 먼저 떠오를수밖에 없는것임

럭키포인트 2,644 개이득

개집왕봇 2019.03.21 14:53  
[@오수형] 아멘

럭키포인트 193 개이득

청포도 2019.03.21 15:04  
[@개집왕봇] 기독교는 전생없어

럭키포인트 560 개이득

개집왕봇 2019.03.21 15:25  
[@청포도] A-men
Praha 2019.03.21 15:12  
[@오수형] 죽어보셧나봐여

럭키포인트 515 개이득

개왕넷 2019.03.21 15:41  
[@오수형] 오수형..신천지다녀?

럭키포인트 2,854 개이득

오수형 2019.03.21 15:55  
[@개왕넷] 신천지에서 저런소리하냐?

럭키포인트 971 개이득

펩시콜라 2019.03.21 14:50  
호기심 천국? 이였나? 전생탐험 하는데
피실험자의 전생이 조선 말기의 옹주? 공주? 였는데 정치적 상황 으로 일본으로 팔려가서
아주 슬픔인생을 살았다고ㅠ 슬퍼하심
제작진이 알아보니, 실제로 조선시대 그런 역사가
존재했다고 나옴ㅎㄷㄷ

근데 피실험자 나이 40살 인데
옹주? 죽은지 36년 밖에 안됌ㅋㅋ

럭키포인트 2,401 개이득

오수형 2019.03.21 14:54  
[@펩시콜라] 그게 덕혜옹주 아님  ??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 정형돈 나오던 미스테리 뭐시기 거기에서
전생체험할때 무슨 인테리어나 그런거랑 해서 분위기를 조성하면 전생이 바뀐다고 ㅋㅋ
그래소 소녀시대 데리고 했었는데 막 태극기 인테리어로 두고
그전에 독립운동에 관한자료? 그런거 보여주고 하니까
2명인가 3명갔는데 2명이 자기가 독립운동했었다고 그랬음
정예인 2019.03.21 14:58  
ㅋㅋㅋㅋ 맞네 농사짓는 사람이 없어

럭키포인트 2,042 개이득

네이마르 2019.03.21 15:25  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,419 개이득

바부코리아 2019.03.21 15:54  
흑인귀신이랑 같은 개념이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,021 개이득

요정나코 2019.03.21 16:44  
예전에 스타 전생체험 프로그램에서 지오디 김태우 전생에 관우로 나오지 않음?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,038 개이득

홍콩달러 2019.03.21 16:52  
개공감되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 144 개이득

제목