홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 귤좀먹자  
씨1발년 모자이크 없애세요
돈 많으니까
저시1발년 욕하게해주세요
17 Comments
갓지효 2019.03.20 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대가리만 큰 초등학생인가?

럭키포인트 2,436 개이득

나꼬나꼬 2019.03.20 23:14  
[@갓지효] 저정도면 초딩한테 사과해야 할 정도죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

물반고기반 2019.03.20 23:06  
ㅅ  ㅂ  비오는데 먼지 나도록  패고 싶다.....

럭키포인트 1,411 개이득

귤좀먹자 2019.03.20 23:07  
씨1발년 모자이크 없애세요
돈 많으니까
저시1발년 욕하게해주세요

럭키포인트 2,048 개이득

귤좀먹자 2019.03.20 23:07  
[@귤좀먹자] 제발 면상보고 욕햇으면 좋겟어요
개같은년
귤좀먹자 2019.03.20 23:12  
[@귤좀먹자] 진짜 토론해보고싶다
저 개1같으년
뭐라고 지껄이는지 ㅅ1발
B급인생 2019.03.20 23:31  
[@귤좀먹자] 형 돈 많으면

나 귤 쫌.

럭키포인트 463 개이득

개집왕봇 2019.03.20 23:35  
[@귤좀먹자] 형냐 맨크러쉬다이기

럭키포인트 2,771 개이득

살라딘 2019.03.20 23:43  
[@귤좀먹자] 형냐 봇나 멋있노

럭키포인트 571 개이득

mamba 2019.03.21 10:25  
[@귤좀먹자] 형 그돈 그런데 쓰지말고 나 밥사줘

럭키포인트 610 개이득

광광 2019.03.20 23:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,600 개이득

유정연 2019.03.21 00:36  
조지고싶다

럭키포인트 1,897 개이득

학교선생님 2019.03.21 01:12  
영진이형..

럭키포인트 809 개이득

단흔 2019.03.21 10:05  
줫나 웃기네 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,164 개이득

그냥아는오빠 2019.03.21 13:04  
혜택이야 빼애애액!!!!!

럭키포인트 236 개이득

하엠봉 2019.03.21 13:14  
지가 말 어버버거리는게 논리가 부족해서지 남자가 짓눌러서냐 病신같은년ㅋㅋ

럭키포인트 2,430 개이득

정영진 2019.03.21 17:35  
할말하않

럭키포인트 2,633 개이득

제목