홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아줌마 개그 들고 돌아온 이수영

소희 30 13618 28 1

아줌마 개그 들고 돌아온 이수영 아줌마 개그 들고 돌아온 이수영 아줌마 개그 들고 돌아온 이수영 아줌마 개그 들고 돌아온 이수영 아줌마 개그 들고 돌아온 이수영 아줌마 개그 들고 돌아온 이수영 아줌마 개그 들고 돌아온 이수영 아줌마 개그 들고 돌아온 이수영 아줌마 개그 들고 돌아온 이수영 아줌마 개그 들고 돌아온 이수영 아줌마 개그 들고 돌아온 이수영 아줌마 개그 들고 돌아온 이수영 아줌마 개그 들고 돌아온 이수영 아줌마 개그 들고 돌아온 이수영 아줌마 개그 들고 돌아온 이수영 아줌마 개그 들고 돌아온 이수영 아줌마 개그 들고 돌아온 이수영 아줌마 개그 들고 돌아온 이수영 아줌마 개그 들고 돌아온 이수영 아줌마 개그 들고 돌아온 이수영 아줌마 개그 들고 돌아온 이수영 아줌마 개그 들고 돌아온 이수영 아줌마 개그 들고 돌아온 이수영 아줌마 개그 들고 돌아온 이수영 아줌마 개그 들고 돌아온 이수영 아줌마 개그 들고 돌아온 이수영 아줌마 개그 들고 돌아온 이수영 아줌마 개그 들고 돌아온 이수영 아줌마 개그 들고 돌아온 이수영 아줌마 개그 들고 돌아온 이수영 아줌마 개그 들고 돌아온 이수영 아줌마 개그 들고 돌아온 이수영

Best Comment

BEST 1 국개의원  
[@탐켄치] 으찌 흐아나
BEST 2 탐켄치  
아직도 매력잇으시네 휠릴리~
30 Comments
범블비 2019.03.19 15:28  
이수영노래 참 좋아했는데~
소속사문제였던가? 앨범 장수 맞춰야된다고 짜집기 베스트앨범 연달아 나오면서부터 관심이 없어졌지 아마

럭키포인트 2,160 개이득

장사셧제 2019.03.19 15:36  
이수영 음색이 참 좋은데

럭키포인트 414 개이득

탐켄치 2019.03.19 15:39  
아직도 매력잇으시네 휠릴리~

럭키포인트 2,430 개이득

국개의원 2019.03.19 15:43  
[@탐켄치] 으찌 흐아나

럭키포인트 31 개이득

오태식이슬퍼서어쩌냐 2019.03.20 00:20  
[@국개의원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 뭔데

럭키포인트 1,899 개이득

오덕왕 2019.03.19 15:42  
개그욕심은 원래 많았더랬지 라디오할때 알았음

럭키포인트 931 개이득

유인나 2019.03.19 17:05  
이수영 노래 음색 진짜 좋은데
예전 여자가수 노래중에 제일 좋다

럭키포인트 2,575 개이득

플래시 2019.03.19 17:24  
나이있어보인다..

럭키포인트 318 개이득

데드풀피카피카 2019.03.20 00:59  
[@플래시] 41세인데 나이 있지...

럭키포인트 489 개이득

장성규 2019.03.19 17:49  
배꺼질날 없이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,236 개이득

게짚왕 2019.03.19 17:49  
세월이....

럭키포인트 2,461 개이득

신뿌뿡 2019.03.19 18:02  
이수영 라디오 할때 진짜 재밌게 들었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,340 개이득

물통 2019.03.19 18:16  
노래가 얌전해서 그러지 예전부터 개그욕심 많았던 분임ㅋㅋ

럭키포인트 62 개이득

무섭다 2019.03.19 18:25  
X맨할때부터 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,326 개이득

쓰레기 2019.03.19 18:28  
크 감성시대..

럭키포인트 2,744 개이득

유정연 2019.03.19 18:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,677 개이득

빡센부랄 2019.03.19 19:28  
수영누나는 나가수 급이지.. 앨범 하나만 더 내줫으면 좋겟당

럭키포인트 1,493 개이득

광광 2019.03.19 20:00  
i believe

럭키포인트 2,215 개이득

주모 2019.03.19 20:04  
수영누나 1집부터 앨범 사서 들었는데....망할 성대결절로 그 아름답던 목소리 훅 가버림...ㅜㅜ

럭키포인트 786 개이득

정수정 2019.03.19 20:16  
가끔듣는데 아직도 좋다

럭키포인트 824 개이득

도날드 2019.03.19 20:19  
수영누나 입터시는 실력은 여전하시네

럭키포인트 649 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.03.19 22:06  
배꺼질 날 없데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

브래드킹 2019.03.20 00:33  
이수영 하면 파판 ost지...
https://youtu.be/_tN91WXp5Rw

럭키포인트 779 개이득

정열맨 2019.03.20 00:43  
이수영 이효리 메이비 이렇게 친하지 않았나..?!

럭키포인트 2,721 개이득

데드풀피카피카 2019.03.20 01:03  
[@정열맨] 이효리하고는 예전같지 않다더라
멍뭉이 2019.03.20 00:48  
이수영 넘좋다

럭키포인트 2,010 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.03.20 02:23  
이수영이 원래 토크 강했지 ㅋㅋㅋ
예능감 최상위였는데 ㅋ 음색도 좋고
언제 라이브 들었는데 참 못부르더라;; 원래 라이브기복이 있는건지 나이들어서 그런건지는 모르겠다

럭키포인트 2,383 개이득

주모 2019.03.20 08:57  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 그게 성대결절로 목이 가버려서...ㅜㅜ
화요비랑 함께 성대결절로 목 가버린 안타까운 가수 양대산맥임....갠적으로는 박혜경까지 해서 3명이 젤 안타까움

럭키포인트 2,050 개이득

다스베이더 2019.03.20 14:55  
이수영 개좋아했는데 ㅠㅠ

럭키포인트 839 개이득

제목