홈 > 베스트 > 베스트
베스트

38세 돌싱녀의 욕심 ㄷㄷ

광명사람 42 11215 42 0

Best Comment

BEST 1 뚜비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마흔 다쳐먹도록 한달에 200도 못벌면 뭐하고 산거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 김정욱환생  
[@두더기] 구룡터널?
BEST 3 게짚왕  
그냥 혼자살아 븽신년아
42 Comments
최강한화 2019.03.19 22:07  
최소 37평 자가 소유한 남자가 미쳤다고 38살 여자를 좋아하냐?

럭키포인트 2,866 개이득

소혜 2019.03.20 00:22  
[@최강한화] +8살 딸

럭키포인트 2,308 개이득

외질 2019.03.20 08:27  
[@최강한화] 이십대 중후반 여자랑 결혼을 하겄지 굳잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,139 개이득

찍먹장인정준영 2019.03.19 22:11  
현실적인 이유를 대지만 본인의 조건을 망각한 현실이라 ..

결혼못할듯

럭키포인트 659 개이득

두더기 2019.03.19 22:11  
여자가 한 370평 쯤 되는 별장 하나 있겠지 ㅋ

럭키포인트 1,000 개이득

김정욱환생 2019.03.19 22:58  
[@두더기] 구룡터널?

럭키포인트 644 개이득

자카르타김 2019.03.20 00:00  
[@두더기] 이런 포인트 넘흐 좋아

럭키포인트 323 개이득

배주현 2019.03.20 08:57  
[@자카르타김] 딱코! 딱뎀! 딱포인트!

럭키포인트 187 개이득

opggvtuccw 2019.03.19 22:11  
뭐 희망사항은 있는거니까

럭키포인트 223 개이득

그란도시즌 2019.03.19 22:11  
37평? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,504 개이득

게짚왕 2019.03.19 22:11  
그냥 혼자살아 븽신년아

럭키포인트 2,774 개이득

유정연 2019.03.20 01:41  
[@게짚왕]

럭키포인트 1,630 개이득

찡코 2019.03.19 22:12  
대머리 만나면될듯

럭키포인트 2,607 개이득

박신혜 2019.03.19 22:15  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,084 개이득

냥코 2019.03.19 22:15  
멍청이가 아닌 이상 저렇게 자세하게 이실직고 할리도 없고.. 그냥 어느 찐따가 자작했다고 보는게 타당한 듯

럭키포인트 705 개이득

유인나 2019.03.19 22:16  
저정도 스펙이면 20중반 만나야지 무슨 40살이...

럭키포인트 2,808 개이득

쿨캡슐 2019.03.19 22:17  
6070대 만나면 될듯

럭키포인트 750 개이득

시펄 2019.03.19 22:21  
ㄹㅇ 미혼 38살도 연예인급으로 이쁜거아니면 저정도 능력있는 남자가 처다도 안보는데. 애딸린 38살?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 967 개이득

레드자쿠 2019.03.19 22:21  
흥 나는 이런 조건에 비빌만한 사람이야~ 그외엔 상대 안해라는...자아방어기재...

하지만 심연을 들여다보다보면 그 심연도 자기를 보는것처럼

자존심을 지키기 위한 거짓말이 자기를 집어삼킨 모습.

럭키포인트 2,863 개이득

Diablo 2019.03.19 22:38  
나이 먹어도 자기 상태가 어떤지 모르는 애들 많더라.

럭키포인트 2,364 개이득

MBong난민 2019.03.19 22:45  
외모가 정말정말 뛰어날수도있지
그래서 자신이 더 젊을때 만나던 남자 수준이 있으니
눈을 낮춘게 저정도일수도

럭키포인트 448 개이득

물반고기반 2019.03.19 22:55  
혼자 되신 울 동네  김씨 아저씨 소개해주고 싶네요....67세....35평 자가 소유...

럭키포인트 1,857 개이득

하엠봉 2019.03.19 22:56  
남편돈으로 놀아보겠다는거네ㅋㅋㅋ 그게무슨 결혼?

럭키포인트 825 개이득

쇼군후아 2019.03.19 23:11  
저기 조건에 다 부합되는데 여친이 없네..

럭키포인트 2,053 개이득

쿠팡맨 2019.03.19 23:51  
70대 황혼이혼하신 어르신만나야지

럭키포인트 131 개이득

물통 2019.03.20 00:01  
애딸리고 이혼한 여자가 바라는것도 많네 괜히 이혼한게 아닌듯

럭키포인트 2,462 개이득

라온 2019.03.20 00:10  
아니 아무리 여자들이 자기보다 못한 남자 안만나려고 하는건 알지만 시바 한도 끝도없이 레이팅하네 시볼....가진게 있어야 베팅이되지... 심지어 작년이네 정신이 나갔나...

럭키포인트 1,510 개이득

박시걸 2019.03.20 00:10  
저걸 진지하게 요구하며 소개팅 바란거면 접시물에 코박길 빕니다

럭키포인트 701 개이득

새모취리 2019.03.20 00:41  
다른거 다모르겠고 4번이 씨바ㅋㅋㅋ

럭키포인트 581 개이득

첵스오즈맘 2019.03.20 01:12  
드라마 너무많이봤는데

럭키포인트 446 개이득

joejoe 2019.03.20 01:13  
본인이 22살 처녀여도 저런조건 힘들텐데 ㅋ

럭키포인트 2,659 개이득

학교선생님 2019.03.20 01:15  
1,2번은 어찌해서 이해할 수 있다 쳐도
3,4번은 노양심이다

럭키포인트 407 개이득

꼬오온대 2019.03.20 01:20  
전혀 다른 이야기지만 아까 내친구가 38살이랑 소개팅하고 온 이야기 하더라
내친구니까 4X살이지 ..

듣고있자니 힘들더라 여자나이 38살인데 아직도 판타지를 꿈꾸며 현빈을 기다리는거 같다던 친구놈의 읖조리에
니가 오해하하는거야 뭐가 그렇게 생각 되게 한거야 하는데 38세 소개팅녀가 자기정도면 아직 먹어준다고 말하는데
뭐가 그렇게 싫어서 그러냐 우리보다 어린 30대이지 않냐 하는데 친구놈이
눈가에 주름이 너무 싫다고 하더라 ...                      그러면서 그녀는 30대 초반인것처럼 말하는데

목주름이랑 눈가 주름이 너무 신경쓰인다고 하더라

럭키포인트 2,900 개이득

니네강아지 2019.03.20 09:24  
[@꼬오온대] 먹어주는것이 사실일 수도
다만 그게 결혼상대가 아니라 하룻밤 혹은 섹파로서일 확률이 높지

럭키포인트 793 개이득

칸타타 2019.03.20 01:22  
뭐 지마음이지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,673 개이득

뚜비 2019.03.20 03:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마흔 다쳐먹도록 한달에 200도 못벌면 뭐하고 산거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 299 개이득

아니졍 2019.03.20 08:07  
[@뚜비] 이게 정상적 사고지

럭키포인트 1,200 개이득

김소희 2019.03.20 06:27  
흑우를 찾습니다

럭키포인트 2,155 개이득

김태연이진리 2019.03.20 08:30  
새남편이 아니라 애 양육 떠맡을 새아빠가 필요한듯

럭키포인트 127 개이득

주모 2019.03.20 09:09  
호구 찾나보네