홈 > 베스트 > 베스트
베스트

미국 포브스가 말해주는 'https 차단'

광명사람 16 4917 48 0

도박 사이트들: https 차단은 아무런 소용 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

폰허브: 한국 정부가 우리를 불법 사이트로 여기는 것에 실망스럽다 ㅠ

방심위: 뭘 차단했는지 알려줄 수 없다

포브스 결론:

Best Comment

BEST 1 이정수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데도 한국 국민들은 우리문통이그럴리없어 시전하면서 40% 지지율 콘크리트 ㄹㅇㅋㅋ
BEST 2 딕고  
[@이정수] ㅋㅋㅋㅋ 편향된 게시글을 봐도 일단 원문 찾아가서 보고 다른 것들도 좀 찾아보면서 보는데요
그렇게 여러 개 봐도 문재인 뽑은 제가 후회됨. 하...
미안합니다.
16 Comments
이정수 2019.03.19 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데도 한국 국민들은 우리문통이그럴리없어 시전하면서 40% 지지율 콘크리트 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,590 개이득

딕고 2019.03.19 21:52  
[@이정수] ㅋㅋㅋㅋ 편향된 게시글을 봐도 일단 원문 찾아가서 보고 다른 것들도 좀 찾아보면서 보는데요
그렇게 여러 개 봐도 문재인 뽑은 제가 후회됨. 하...
미안합니다.

럭키포인트 1,203 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.03.19 22:25  
[@딕고] 꿀밤한대ㅡ맞으세요 에잇!

럭키포인트 529 개이득

mangocoffee 2019.03.19 21:52  
기사단님들 포브스도 비판하는데 반박해주세요

럭키포인트 2,228 개이득

유인나 2019.03.19 21:54  
씨부레

럭키포인트 2,810 개이득

위도우매우커 2019.03.19 21:55  
그놈의 중국몽

럭키포인트 2,094 개이득

부동산 2019.03.19 22:03  
이렇게 해외에서도 비판하는것도 여기서 비판하면 어디 알바푼걸로 아는 대깨문들 이 개집에도 아직도 있음ㅋㅋ

내가 본것만 벌써 2명인데
막상 뭐가 문제인지 제대로 얘기해봐라 하면 논리가 없고 자신의 생각이 없으니 다른 얘기로 물을 흐린다거나 그저 상대 비하하고 어버버대기만 하는 애들ㅋㅋㅋ

걔네들은 논리적으로 너의 주장이 뭐냐 라고 물어봐도 자기 주장없이 무조건 너 일베지? 라고 하던가 갑자기 주제와 완전히 다른 전두환 얘기를 꺼낸다던가 합니다.
여러분들도 혹시 보신다면 그냥 먹이를 주지 마세요.. 사상이 달라도 주장에 근거가 확실하다면 분명히 유익한 대화도 있는 것인데.. '그' 들은 대화 자체가 안되는 사람들입니다.

럭키포인트 2,992 개이득

헬린2 2019.03.19 22:40  
[@부동산] 내가 여기서 몇명 겪은애들은 댓글에 반박하면
가르쳐주면 말귀를 알아먹어야지 멍청한거 티내네 ㅉㅉ 하고
너같이 무논리인애는 상대할 가치가 없다 하고 가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,554 개이득

부동산 2019.03.19 22:49  
[@헬린2] 반박을 한다는거 자체가 이미 어느정도 자기 주장이 무엇인지 알고 계신다는 것일텐데요..
제가 얘기한 것은 주제와 전혀 상관없는 다른 이야기를 하거나, 할말이 없으니 상대방을 비하하는 것이 잘못된 것이라 이야기한 것인데
그것 뿐만 아니라 상대방의 제대로 된 반박을 무조건 무논리 취급하는 것도 당연히 잘못된 것이라 생각합니다ㅎㅎ

럭키포인트 761 개이득

헬린2 2019.03.20 13:52  
[@부동산] 저도 그 얘기였습니다.
제가 반박했을떄 재반박을 하고 뭘 설명하는게 아니라
말꼬리잡고 늘어지거나 너는 무식해서 내가 저기 말해줬는데 모른다 이런식으로
욕하고 가버린다구요ㅋㅋㅋ
그리고 요즘 일단 욕부터 박는 친구들이 너무 많아짓듯 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레드자쿠 2019.03.19 22:52  
[@부동산] 그래도 요새 합리적으로 얘기하는 개집성님들 몇몇이 돌아가면서 대가리 망치로 두더지 잡듯 두드려주니 이런 글에는 잘 안튀어나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 1,530 개이득

부동산 2019.03.19 22:56  
[@레드자쿠] 정말 가끔 저와 반대쪽 성향 분들의 의견 중에서도 꽤 합리적이다는 생각이 들때도 있습니다.

전 누구든지 튀어나올때 나오더라도 대화만 가능했으면 좋겠어요ㅠㅠ 자기 생각 없이 비하하면서 정신승리 하려하는 분들 보면 그냥 할말이 없습니다..
레드자쿠 2019.03.19 23:03  
[@부동산] 맞아요. 내로남불, 물타기, 전 정부탓 이런거만 앵무새처검 되뇌는게 오히려 자신이 지지하는 정당이나 정권을 욕먹게 만드는건지도 모르는 사람들이 한가득입니다.

저도 이중잣대 정말 싫어해요. 정치를 팬덤처럼 하는게 아니라 잘하는건 잘한다. 못하는 건 못한다 얘기 해야죠. 그래야 나라가 발전하는데...참..

럭키포인트 364 개이득

MBong난민 2019.03.19 22:06  
인터넷 검열은 남의나라 이야기인줄로만 알았습니다ㅠㅠ

럭키포인트 1,510 개이득

승연 2019.03.19 22:21  
진짜 대깨문 말 개잘지음

럭키포인트 2,960 개이득

주모 2019.03.19 23:17  
개집러들도 시위할 때 참여좀 하자....

럭키포인트 1,799 개이득

제목