홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 앙탈  
BEST 2 소갈비살  
[@앙탈]
BEST 3 개집왕봇  
[@소갈비살] 2
31 Comments
앙탈 2019.03.19 18:38  

럭키포인트 1,121 개이득

소갈비살 2019.03.19 18:38  
[@앙탈]

럭키포인트 1,389 개이득

개집왕봇 2019.03.19 18:39  
[@소갈비살] 2

럭키포인트 2,550 개이득

명치치겠다 2019.03.19 18:39  
[@소갈비살] ee
외쳐 EE!!
용개형 보고 있지?

럭키포인트 1,082 개이득

도톰볼 2019.03.19 18:52  
[@앙탈] 훠훠훠 친일파들이 많네요?

럭키포인트 1,003 개이득

맛있는만듀 2019.03.19 22:34  
[@도톰볼] 하.. 진짜 뭐만하면 친일파.

18.. 그 대가리로 친중파 좀 걸러네보......지.

지금 친일파가 위험합니까? 아니면 친중 매국노가 위험할까요?
대가리가 있으면 일본이 우리나라를 쳐 먹게 미국이 가만히 둘까요?

왜 우리나라가 식민지 당했는지 몰라요?....
일본이 나빠서??... 일본이 나빴다기 보단.
동일한 시기에 일본만큼의 발전을 할 수 있음에도 불구하고 짱꼴라에게 사대하고, 러시아에 아관파천 했던 조선이 더 욕 먹어야 할 것 같은데...

제발.. 친일파 매국노를 처단하는 것은 맞는데.. 시기 좀 봐요..

럭키포인트 2,826 개이득

도톰볼 2019.03.19 23:34  
[@맛있는만듀] 드립 아냐 멍청아

럭키포인트 741 개이득

맛있는만듀 2019.03.20 08:24  
[@도톰볼] 드립 좋아하시네요.
사람들이 면박을 주니.
드립인 척 할 수도 있는 것을.

만약, 정말로 단순 조크만 조크지.
왜 마지막에 멍청이라는 말을 달았을까?

제가 먼저 욕설을 쓴 것은.
지금은 친일파를 청산해도 친중파를 먼저 제거하는 것이 우선순위기 때문에 그런 것입니다.
도톰볼 2019.03.20 10:18  
[@맛있는만듀] 너 컨셉이냐?
챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2019.03.19 22:55  
[@도톰볼] 빨갱이 욕하면 친일파라는 논리는
이석기를 지지하는 속마음에서 비롯된거죠 ?

럭키포인트 1,272 개이득

도톰볼 2019.03.19 23:34  
[@챞9대1ㅐ4ㅅㅇ] 훠훠훠를 왜 넣었겠어
상의만입은곰돌이푸 2019.03.19 18:39  
석기야~아직 멀었다 이놈!

럭키포인트 2,460 개이득

균이 2019.03.19 18:39  

럭키포인트 438 개이득

SIWOO 2019.03.19 18:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,899 개이득

게짚왕 2019.03.19 18:41  

럭키포인트 103 개이득

타타 2019.03.19 18:42  
복역중 형량 추가가 가능하구나

럭키포인트 2,375 개이득

엠봉엄서 2019.03.19 18:46  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 666 개이득

쿠팡맨 2019.03.19 18:47  
석기시대

럭키포인트 1,775 개이득

보노BONO 2019.03.19 18:50  
꺼억

럭키포인트 1,643 개이득

Evasing 2019.03.19 18:56  
서비스 시간추가요~

럭키포인트 552 개이득

스드파 2019.03.19 19:06  
ㅋㅋㅋ 정권 바껴서 빨리나올것이다 라고 망상하더니만 ㅋㅋ

럭키포인트 1,608 개이득

광광 2019.03.19 19:40  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,460 개이득

득춘 2019.03.19 20:17  
돈도 없었고 가오도 없었네.

럭키포인트 309 개이득

사장님손빼욧 2019.03.19 20:44  
캬~~~~ 신나네 갑자기

럭키포인트 2,743 개이득

Kickass 2019.03.19 21:32  
미쳤다고 석기빼주면 진성빨갱이인거 들킬테니 안빼주겠지

럭키포인트 2,396 개이득

이정수 2019.03.19 21:41  
내 생각인데 얘 이번에 특사받아야됨ㅋㅋ

럭키포인트 1,537 개이득

널원해이말전해 2019.03.19 21:47  
노동 인권 말도안되게 외치는 놈들은 절레저렐

럭키포인트 2,110 개이득

부동산 2019.03.19 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 가지가지 하시네

럭키포인트 1,236 개이득

공승연조아 2019.03.19 22:57  
에휴... 그럼 그렇지

럭키포인트 2,530 개이득

Pazery 2019.03.19 23:19  
이번정권 이석기 석방 안하는것만으로 천만 다행인데
생각해보니 이걸 다행이라고 생각한 내가 한심해진다..

럭키포인트 2,177 개이득

크아아오오 2019.03.20 00:44  
맨날 이석기 석방하라는 애들은 뭐냐?

럭키포인트 135 개이득

제목