홈 > 베스트 > 베스트
베스트

보익 만점자들의 배틀 ㅗㅜㅑ

광명사람 32 10402 32 0

Best Comment

BEST 1 박시걸  
32 Comments
mamba 2019.03.19 17:01  
괴물 싸움이냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 847 개이득

굴다리왕자 2019.03.19 17:03  
135B ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 개집러들은 이거 이해 못하지

럭키포인트 163 개이득

왜부랄 2019.03.19 17:13  
[@굴다리왕자] 이해 못하니 설명바람

럭키포인트 2,840 개이득

굴다리왕자 2019.03.19 17:14  
[@왜부랄] 브라자 치수가 앞에 숫자가 가슴밑 둘레
뒤에 컵은 그 밑둘레랑 차이임
끼엑악악 2019.03.19 17:48  
[@왜부랄] 135B면 진짜 도넛수준의 좆돼지란뜻임

럭키포인트 1,198 개이득

왜부랄 2019.03.19 17:54  
[@끼엑악악] 좀 이해 안가는게 B인데 가슴 밑둘레가 135면 가슴만 존나 밑가슴이 존나 츄욱 늘어지게 크다는거 아님?

럭키포인트 666 개이득

심리왕 2019.03.19 17:59  
[@왜부랄] 컵사이즈는 밑가슴둘레 대비 윗가슴둘레임
135b는 밑가슴둘레 135고 윗가슴둘레 135+7.5인가? 암튼

럭키포인트 1,434 개이득

jamam 2019.03.20 02:41  
[@심리왕] 12.5      7.5면 남자수준 aa컵임

럭키포인트 761 개이득

등태평양 2019.03.19 18:33  
[@왜부랄] 밑가슴 둘레가 우리가 만지는 가슴이 아니고 몸통임 몸통과-가슴차 = 컵

몸통이80cm냐 135cm냐 같은 b컵이라도 이국주냐 모모냐 이런느낌임

럭키포인트 908 개이득

라온 2019.03.19 18:38  
[@왜부랄] 그냥 상상하지마 그건 생각이란걸 하는게 아까울정도의 저주받은 몸뚱아리임ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,191 개이득

jamam 2019.03.20 02:50  
[@왜부랄] 덩치가 크다는말임  치수는 밑가슴둘레  그러니까 사람몸뚱아리의 크기를 재는거고  컵사이즈(영어)는  젖꼭지를 기준으로한 가슴둘레(윗가슴둘레)와 젖가슴아래(밑가슴둘레)를 기준으로한 가슴둘레의 차이를 따져서 차이길이가 7.5 aa컵 10 a컵12.5 b컵 이런식임  그런데 뚱돼지년들은 워낙 살이 많아서 컵사이즈도 큼  c컵은 기본으로 하시는분들
노사나노라잎 2019.03.19 17:34  
[@굴다리왕자] 알파벳은 꼭지점둘레 빼기 밑가슴 둘레  그레이드

럭키포인트 1,321 개이득

프란디 2019.03.19 17:40  
[@굴다리왕자] 4B는 알아

럭키포인트 188 개이득

유일 2019.03.19 18:11  
[@굴다리왕자] 남자들 중에 덩치 큰 사람이 가슴둘레 110 이정도 인데 ㅋㅋㅋ
135면....

럭키포인트 1,057 개이득

임보라 2019.03.19 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜

럭키포인트 1,726 개이득

woeuhnsdf 2019.03.19 17:09  
자강두천 ㅋㅋ

럭키포인트 686 개이득

pigage20 2019.03.19 17:19  
앉은키에 뿜었다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,469 개이득

단흔 2019.03.19 17:20  
일어서면 4미터야~~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,938 개이득

우씌 2019.03.19 17:20  
미친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,960 개이득

o스누피o 2019.03.19 17:22  
보적보의 예를 아주 잘 보여주는 군

럭키포인트 2,934 개이득

유정연 2019.03.19 17:32  
4미터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

LACOSTE 2019.03.19 17:35  
그래서 저 피팅누나 함자가

럭키포인트 1,422 개이득

박시걸 2019.03.19 18:59  
[@LACOSTE] https://www.instagram.com/parkssunwoo.com_/?hl=ko
그럼 이만

럭키포인트 1,438 개이득

LACOSTE 2019.03.19 20:47  
[@박시걸] 형님 올해 대박나십쇼

럭키포인트 2,276 개이득

개비스콘 2019.03.19 18:05  
개웃기네 진ㅉ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개시바 2019.03.19 19:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재들ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,002 개이득

콩벌레 2019.03.19 19:28  
유리천장 위원회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,287 개이득

광광 2019.03.19 19:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.03.19 22:20  
135B컵 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,259 개이득

다스베이더 2019.03.19 22:27  
미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,401 개이득

유정이 2019.03.20 09:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨

럭키포인트 155 개이득

놀러나온조로 2019.03.20 16:42  
ㅋㅋ훈련 잘돼있네.. 이제 분탕질 치러가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,624 개이득

제목