홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 식빵에는딸기쨈  
진짜 죤만한데 축구 존나 잘해 개멋있다
27 Comments
식빵에는딸기쨈 2019.03.18 16:20  
진짜 죤만한데 축구 존나 잘해 개멋있다

럭키포인트 1,291 개이득

마요네즈졓아 2019.03.22 08:03  
[@식빵에는딸기쨈] 자익만점자 언냐들이 이글 해석해줬음 좋겠당

럭키포인트 1,839 개이득

호또 2019.03.18 16:21  
먹힌다음 키퍼표정을 가져와야되는데

럭키포인트 2,344 개이득

이쪽저쪽살짝 2019.03.18 16:22  
독수리슛이네

럭키포인트 1,702 개이득

고등어 2019.03.18 16:32  
아름답다

럭키포인트 2,252 개이득

게집아이 2019.03.18 16:53  
이게 사람새끼냐

럭키포인트 1,660 개이득

ipio90 2019.03.18 16:56  
축구 쉽게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 192 개이득

살아있다는것은 2019.03.18 17:11  
저 어캐막냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,676 개이득

유인나 2019.03.18 17:20  
와 얼마나 자신있으면 저렇게 슛할까 멋지네

럭키포인트 20 개이득

바지 2019.03.18 17:26  
진짜 도가 텄다 얘는; 도사네 도사

럭키포인트 2,258 개이득

네이마르 2019.03.18 18:14  
메친놈

럭키포인트 2,603 개이득

강백호 2019.03.18 18:15  
대충대충 잘하는시키

럭키포인트 1,358 개이득

솔로부대 2019.03.18 18:24  
패스하는척 노룩 로빙슛

럭키포인트 1,954 개이득

살맛나냐 2019.03.18 18:31  
진짜 미친놈이네...

럭키포인트 2,125 개이득

갤럭시S10 2019.03.18 18:58  
진짜 잘한다 잘하긴

럭키포인트 2,103 개이득

가나다fkfkfk 2019.03.18 22:39  

럭키포인트 1,526 개이득

엠봉엄서 2019.03.19 17:46  
미친ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,106 개이득

MBong난민 2019.03.19 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ먹었는데 억울하지도 않겠다
그냥 이건 어쩔수없었다..싶을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,348 개이득

녁녁녁 2019.03.19 18:08  
축구 진짜 개줫같이하네T.T

럭키포인트 110 개이득

유정연 2019.03.19 18:35  
메갓

럭키포인트 696 개이득

빡센부랄 2019.03.19 19:27  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,675 개이득

찍먹장인정준영 2019.03.19 21:18  
qw

럭키포인트 58 개이득

쵸파 2019.03.19 21:43  
축구 참 줮같이하네

럭키포인트 644 개이득

YaoMing 2019.03.19 22:01  
라키티치한테 주고 리턴패스 받으러 가면서 골키퍼쪽 존나 살짝 쓱 보고 바로 로빙슛.....미쳣다....사람새끼가 아니야....

럭키포인트 2,091 개이득

더아름다워져 2019.03.19 22:09  
마지막 골은 진짜 감탄이 안 나오고는 못 배기는 골이네요.. ‘최고의 선수가 누군가?’라는 물음의 답은 호날두와 메시 둘 중 한 명이겠지만 축구 누가 제일 잘하냐(했냐 포함), 누가 축구의 신이냐라는 문제의 답은 오로지 메시 뿐인 것 같습니다.

럭키포인트 1,621 개이득

크아아오오 2019.03.19 22:22  
메시를보면 너무잘해서 축구를 쉽게하는 느낌이든다

럭키포인트 2,536 개이득

잔인한4월 2019.03.19 23:54  
옛날에는 '이게 재능이다' 이런 느낌이였는데 요즘은 연륜까지 더한 느낌

럭키포인트 2,994 개이득

제목