홈 > 베스트 > 베스트
베스트

나경원 "고 장자연씨, 김학의, 버닝썬 사건 수사 막겠다"

전날 문재인 대통령의 고(故) 장자연씨·김학의 전 법무부차관·버닝썬 사건에 대해 검찰과 경찰의 명운을 걸고 철저히 진실을 규명하라고 지시한 것과 관련

"야당 대표(황교안 한국당 대표)를 죽이기 위한 보복 수사를 막을 것"이라고 예고했다.

나 원내대표는 이날 오후 국회에서 열린 의원총회에서
"어제 문 대통령이 귀국해서 한 첫마디를 보고 모두 경악했을 것이다.

민생파탄과 안보파탄 앞에서 문 대통령이 말한 것은 (성범죄 관련) 수사지시였다"며 이렇게 말했다.

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내눈이 잘못된줄ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 꼬북꼬부기  
내가 누누히 민주당 싫다하여 자한당이 대안으로 될 수 없다 말했었지. 저게 그 이유 중 하나야.
BEST 2 호또  
버닝썬의 뒤에는 자한당이있다고 증언해주니 한결 수월하네
BEST 3 장사셧제  
65 Comments
이정수 2019.03.19 21:41  
"우리 저거 주범이다."

럭키포인트 2,476 개이득

개집웡 2019.03.19 21:43  
친일파들은 나라가 어떻게 되든말든 본인들 정권을 위해선 물불을 안가리는 집단임
막말에 뜬금포 진상짓 상식을 벗어난 발언을 하는데는 이유가 있지

럭키포인트 2,223 개이득

슈섹슈섹 2019.03.19 21:48  
막겠다니까 더 파보고싶어지는걸?

럭키포인트 2,248 개이득

출구없쩡연 2019.03.19 22:00  
근데 전문보면 수사를 막겠다는게 아니라
보복수사를 정치적이용하는것을 막겠다라고
말함 ㅇㅇ

럭키포인트 1,867 개이득

YaoMing 2019.03.19 22:11  
저게 원내대표라는 작자의 주둥이에서 나올 소리인가.....문정부와 대척점에 서려고 일부러 저러는거야 뭐야

럭키포인트 2,336 개이득

크리스마스 2019.03.19 22:25  
저 스레기들 어떻게 그 좋은대학들을 나와서 정치하는거지..?

럭키포인트 308 개이득

김도아 2019.03.19 22:49  
버닝썬 장자연 따라가면 홯굫안이 나온다는 소리랑 뭐가다르냐

럭키포인트 2,195 개이득

바부코리아 2019.03.19 23:22  
ㄹㅇ 답없는정당.
민주당 죱같은데 뽑아줄곳도없다.
허경영이라도 뽑아야될판

럭키포인트 285 개이득

스콕스 2019.03.20 00:24  
빡대가리들ㅋ

럭키포인트 1,781 개이득

학교선생님 2019.03.20 01:12  
보복수사ㅋㅋㅋㅋㅋ지들전문이면서

럭키포인트 772 개이득

신유나 2019.03.20 03:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 344 개이득

NationalTaxServ… 2019.03.20 09:21  
바미야 힘좀 내봐~

럭키포인트 1,405 개이득

맥짱 2019.03.20 14:01  
이제 확실해졌네

럭키포인트 2,785 개이득

새모취리 2019.03.20 15:45  
캬씨벌 나라꼴 잘돌아간다ㅋㅋㅋ
나경원저썅년은 왜자꾸 기어나오냐 짜증나게

럭키포인트 1,489 개이득

이모티콘 2019.03.20 21:08  

럭키포인트 417 개이득

제목