홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
와꾸대장봉준 2019.03.19 12:41  
핵돼지 처음으로 호감가네 00.01정도

럭키포인트 2,383 개이득

해맑은이슬 2019.03.19 12:43  
엥? 정은이가 진짜 중국욕을했어??

럭키포인트 2,309 개이득

국개의원 2019.03.19 15:14  
[@해맑은이슬] 정은이가 쪽바리고 짱깨고 필터링 없이 말하는거 하난 맘에 든다 느그 재앙이네 나라 윗머가리란 놈들은 굽신굽신 거리는거만 보이던데;

럭키포인트 2,987 개이득

어피치 2019.03.19 13:01  
핵돼지 호감도 상승 ㅋㅋㅋㅋ
역시 적의 적은 아군이네ㅋㅋㅋ
근대 다 적이네

럭키포인트 1,373 개이득

JORDAN 2019.03.19 13:16  
되고, 안 돼

럭키포인트 1,579 개이득

쿠팡맨 2019.03.19 13:17  
중화사상 진짜 또라이같다

럭키포인트 108 개이득

MBong난민 2019.03.19 13:18  
착짱죽짱

럭키포인트 2,399 개이득

너굴너굴맨 2019.03.19 13:36  
스크롤 내리다 비추누름 ㅈㅅ....

럭키포인트 2,860 개이득

성인나이트 2019.03.19 13:40  
천년이가도~ 난너를 잊을수없어어어~~~

럭키포인트 2,462 개이득

살아있다는것은 2019.03.19 13:42  
오호우 뭔일이래~

럭키포인트 2,291 개이득

시바예드 2019.03.19 13:42  
문중국몽재앙은 암말도 못함ㅋㅋ

럭키포인트 2,854 개이득

유정이 2019.03.19 13:49  
ㅊㅉㅈㅉ

럭키포인트 1,798 개이득

마지노 2019.03.19 13:52  
북한은 일본새끼들 말로 후드러 패줄때가 최곤데.

럭키포인트 1,048 개이득

17171771 2019.03.19 14:29  
[@마지노] 욕 존나찰지게 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,563 개이득

깐깐징어 2019.03.19 14:54  
북한이 핵만들어서 중국에 꽂아주면 참 좋겠다

럭키포인트 2,840 개이득

유정연 2019.03.19 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,620 개이득

제임스본드 2019.03.19 15:19  
절묘하게 딱 다들어갔네

럭키포인트 2,243 개이득

유재석 2019.03.19 17:17  
시바스대갈