홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
드랙스 2019.03.19 01:34  
침소리 펄소리ㅋㅋㅋ

럭키포인트 797 개이득

갤럭시S10 2019.03.19 01:42  
만화는 재밌게봤는데
3편 4편 뮤지컬 드라마까지 하면
음 재미가 있으려나

럭키포인트 2,886 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.03.19 11:20  
[@갤럭시S10] 재탕 삼탕은 점점 재미가 떨어지는건 맞지만
신과함께 웹툰 보면 버리기 아까운 소재가 많긴 함

럭키포인트 843 개이득

갤럭시S10 2019.03.19 12:28  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 그건 ㅇㅈ
만화를 너무 재밌게봤어ㅠ
포카칩 2019.03.19 13:50  
[@갤럭시S10] 영화로써 3,4편은 주연배우들이 그대로 나와준다면 좋을거같긴한데...드라마나 뮤지컬은...성공할수있으려나

럭키포인트 1,992 개이득

밤의왕 2019.03.19 02:41  
경기도 집이면 기껏해야 10억 20억 아님?

둘다 합쳐서 2600만 관객인데 그것도 아예 순수 씹원작자인데도?

난 최소 50억~70억 이상봤는데 ...

영화 두편다 찾아보니 손익분기점 600만에서 1400만이상 1200만이상이던데 ...

럭키포인트 2,546 개이득

유정연 2019.03.19 02:53  
[@밤의왕] 다마수 낮춘것도 있겠죠?ㅋㅋㅋ
원작자한테는 그닥 많이 안가나..

럭키포인트 2,140 개이득

단발걔 2019.03.19 03:42  
[@밤의왕] 실제보다 줄여말했겠죠 판권 팔린게 얼만데..

럭키포인트 2,055 개이득

와꾸대장봉준 2019.03.19 09:00  
[@밤의왕] 저사람들이 말하는 그냥 근사한집도 아니고 아주 근사한 집이라하면 10~20억은 아닐듯  주택으로간다하면 어휴

럭키포인트 2,232 개이득

부글부글 2019.03.19 13:13  
[@밤의왕] 대만에서도 흥행 성공해서 그정돈 될 듯

현재까진 50억 정도일걸요?

드라마,뮤지컬,3~4편까지 계약된거면 거진 100억은 될 듯
덴마 2019.03.19 08:43  
아무생각없이 보다가 이말년 나온고 보고 게스트 3명 나온줄

럭키포인트 877 개이득

사장님손빼욧 2019.03.19 09:15  
몇백억은 아니라 백억정도일듯

럭키포인트 174 개이득

이주빈 2019.03.19 09:29  
저기서 50억벌면 다 벌었다 얘기하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예를들어 50억이라도 한 10억받았어요하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈많다고 하면 달려드는게 한국인데

럭키포인트 1,673 개이득

코코니 2019.03.19 10:12  
그나마 차태현이 1편 주인공이긴했지만 2편엔 나올리없는 배역이라 다행이네

럭키포인트 38 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.19 10:15  
개노잼이더만 내가 영화 막눈인데 이정도면 어케 천만 찍었는지 신기할정도

럭키포인트 1,989 개이득

부글부글 2019.03.19 13:07  
[@낫띵이즈트루] 막눈이라서 그런거 아닐까요....?

천만 영화는 아닌 거 확실히ㅇㅈ

근데 개노잼까진 아니고 걍 아무생각 없이 볼만했다 정도? 웹툰 원작 영화치곤 나름 신선하긴 했음

럭키포인트 354 개이득

장사셧제 2019.03.19 13:04  
침펄풍토론 냉부편 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 948 개이득

정열맨 2019.03.19 13:43  
차라리 신과함께는 드라마로 나오는게 더 나을거 같음...

럭키포인트 1,912 개이득

스드파 2019.03.19 14:24  
쌍천만인데 인정이지

럭키포인트 2,122 개이득

YaoMing 2019.03.19 15:29  
근데 김풍은 웹툰작가로 소개되는데 유명한 작품이 있나요??? 이젠 그냥 방송인이 더 어울리는 수준인데

럭키포인트 1,488 개이득

제목