홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 adidas  
개집

제목 : 배고파서 치킨시켰어요!
내용 : 개집왕 아다
BEST 2 유정연  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개집

1.
제목 : 흑수저 아싸 저녁 인증 ㅠㅠ
내용 : 여자랑 처먹고있음

2.
제목 : 시작들 하자
내용 : 빨뚜
BEST 3 쥬리  
[@유정연] ㅡ.ㅡ?
13 Comments
탬버린 2019.03.17 11:26  
개집도 이런 시그니쳐가 있어야
메이져 진출인데

럭키포인트 839 개이득

표햄 2019.03.17 11:27  
뽐거지는 진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,438 개이득

adidas 2019.03.17 11:45  
개집

제목 : 배고파서 치킨시켰어요!
내용 : 개집왕 아다

럭키포인트 1,438 개이득

귤좀먹자 2019.03.17 11:51  
깨알같은 메갈 치킨 세마리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,836 개이득

유정연 2019.03.17 17:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개집

1.
제목 : 흑수저 아싸 저녁 인증 ㅠㅠ
내용 : 여자랑 처먹고있음

2.
제목 : 시작들 하자
내용 : 빨뚜

럭키포인트 2,408 개이득

장사셧제 2019.03.17 19:10  
[@유정연] 개잘알

럭키포인트 1,020 개이득

쥬리 2019.03.17 19:28  
[@유정연] ㅡ.ㅡ?

럭키포인트 1,264 개이득

한화이글스수리 2019.03.17 21:26  
[@쥬리] 어김없이 등장..

럭키포인트 450 개이득

하후돈 2019.03.19 15:16  
[@쥬리] 빨뚜대장님

럭키포인트 769 개이득

정예인 2019.03.19 15:47  
[@유정연] 둘 다 누군지 알겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,468 개이득

광광 2019.03.18 01:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,590 개이득

joejoe 2019.03.19 17:54  
글쓴이는 저 커뮤니티를 다하는 카오스임?

럭키포인트 2,257 개이득

마요네즈졓아 2019.03.22 08:21  
공감하는 개집러들도 참..

럭키포인트 1,608 개이득

제목