홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 코딱지  
대선철에는 안보에 총력을 기울이니 어쩌니 했지만
안보고 지랄 똥나발이고
결국은 북미회담 어떻게든 성공시켜서 지 업적 만들기 하려고 했던거 딱걸렸쥬?
아무리 그래도 그렇지 어떻게 협상 끌어내겠다고 전쟁중인 국가에서 전쟁 억제력으로 작용하고 있던 훈련을 없애버릴수가 있지? 어메이징하다 진짜
BEST 2 코딱지  
비추튀 당할 게시물입니다
BEST 3 소갈비살  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 웃음만 난다
27 Comments
소갈비살 2019.03.18 16:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 웃음만 난다

럭키포인트 1,035 개이득

코딱지 2019.03.18 16:25  
비추튀 당할 게시물입니다

럭키포인트 632 개이득

다드다리오 2019.03.18 16:30  
[@코딱지] 16시 30분
현재까지는 이상 무

럭키포인트 298 개이득

살아있다는것은 2019.03.18 17:06  
[@다드다리오] 17시6분 이상무

럭키포인트 1,582 개이득

B급인생 2019.03.18 17:12  
[@살아있다는것은] 자꾸 이러면

내가 이상 만들고 싶어져버렷

럭키포인트 1,009 개이득

살아있다는것은 2019.03.18 17:15  
[@B급인생] 가버렷~*
데드풀피카피카 2019.03.18 19:59  
[@살아있다는것은] 19시 58분 이상 무

럭키포인트 2,761 개이득

여린심장 2019.03.19 00:09  
[@코딱지] 비추가 하나도 없다? 이런 게시물 첨본다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,919 개이득

단흔 2019.03.18 16:26  
고마해라
언제까지 북한쉴드할꺼가..
정작 북한은 한국쉴드놓고 뒤에서 딴짓하는구만

럭키포인트 1,744 개이득

Chuu 2019.03.18 16:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 897 개이득

코딱지 2019.03.18 16:28  
대선철에는 안보에 총력을 기울이니 어쩌니 했지만
안보고 지랄 똥나발이고
결국은 북미회담 어떻게든 성공시켜서 지 업적 만들기 하려고 했던거 딱걸렸쥬?
아무리 그래도 그렇지 어떻게 협상 끌어내겠다고 전쟁중인 국가에서 전쟁 억제력으로 작용하고 있던 훈련을 없애버릴수가 있지? 어메이징하다 진짜
이연걸 2019.03.18 16:28  
간절히 ... 어디서 많이 들어본말인데

럭키포인트 1,517 개이득

ysj1324 2019.03.18 16:35  
왜 저러는 거야 진짜

럭키포인트 936 개이득

흑두 2019.03.18 16:44  
빨갱이들이 빨갱이짓을 했습니다. 이쯤 되면 그냥 남파 간첩임.

럭키포인트 682 개이득

하영 2019.03.18 16:46  
재앙빨갱

럭키포인트 1,147 개이득

게집아이 2019.03.18 17:42  
국정원 뭐하냐

럭키포인트 437 개이득

맛있는만듀 2019.03.18 17:48  
[@게집아이] 그 나물에 그 밥.
아니 밑에 직원이 윗대가리 빨갱인(문배룩 인사) 것을 알아도 암말 못하는게 현실.

럭키포인트 1,177 개이득

김정욱환생 2019.03.18 21:50  
[@게집아이] 국정원장이 김정은 만나서 눈물흘리는거 못봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로무현때이미 국정원 박살내고 문재앙때는 국정원 팰 명분도생겨서 걍 이제 없다고 보면됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 666 개이득

살맛나냐 2019.03.18 18:27  
콱 마 씨

럭키포인트 2,849 개이득

부산 2019.03.18 18:32  
아 씨1발 어느나라 대통령인거야 씨1브ㅏㄹ

럭키포인트 1,365 개이득

MBong난민 2019.03.18 18:59  
시바
지금 누구 걱정을하냐?

럭키포인트 2,875 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.03.18 19:26  
진성 빨갱이

럭키포인트 82 개이득

맞춤법빌런 2019.03.18 22:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일매일 새롭다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새도 북한을 믿어야 하네 마네 하던 새끼 개집 들어오려나

럭키포인트 2,399 개이득

킹피터 2019.03.18 23:39  
이야 통일이다 통일~^^

럭키포인트 2,842 개이득

신유나 2019.03.19 00:03  
우와 김정은 초상화 사야되냐 시바

럭키포인트 1,328 개이득

여린심장 2019.03.19 00:10  
비추런 하나도 없는 게시물 처음이군 정치라고 안적어서 그분들이 클릭을 안했나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 하도 비추런 하니까 차단 당했나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
첵스오즈맘 2019.03.19 00:27  
군대에서 KRFE랑 UFG 하면서 많이 배웠는데 전쟁나면 미군이랑 연계작전하기 힘들듯 미군형들이 초콜릿도 줬는데

럭키포인트 2,248 개이득

제목