홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집왕따먹고싶다  
그러게 왜 머리가없어
머리가 있었으면 애초에 이런일도 없었지ㅡㅡ
BEST 2 smileless  
그래도 화는 나나보네 모발은 안나면서
26 Comments
JUSTㅤDOㅤIT 2019.03.17 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,868 개이득

수달이 2019.03.17 20:44  
그래도 마지막이 적절하네

럭키포인트 1,882 개이득

번저강 2019.03.17 20:45  
미안하다고 직접 가서 말하쇼

럭키포인트 2,410 개이득

개붕 2019.03.17 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤이네ㅋㅋ

럭키포인트 1,455 개이득

소크라테스 2019.03.17 20:49  
진짜 잘못한 줄 알면 저런데 시간들여서 글 안 올림

럭키포인트 2,434 개이득

모나미 2019.03.17 20:53  
대머리가 잘못

럭키포인트 2,661 개이득

개집왕따먹고싶다 2019.03.17 20:54  
그러게 왜 머리가없어
머리가 있었으면 애초에 이런일도 없었지ㅡㅡ

럭키포인트 1,354 개이득

주낭 2019.03.17 21:19  
[@개집왕따먹고싶다] 너어어어는 진짜..

럭키포인트 1,751 개이득

차칸사람 2019.03.17 21:29  
[@개집왕따먹고싶다] 나쁘네ㅠ

럭키포인트 1,385 개이득

MARVEL 2019.03.17 21:29  
[@개집왕따먹고싶다] 야이 악마야.... 꼭 빠지길 바란다... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,738 개이득

김소희 2019.03.17 21:48  
[@개집왕따먹고싶다] 대머리는 질병입니다.

아직 치료가 불가능한데 어떡합니까.

럭키포인트 643 개이득

개집왕따먹고싶다 2019.03.17 23:15  
[@김소희] 격리
옮는다

럭키포인트 2,679 개이득

MBong난민 2019.03.17 23:02  
[@개집왕따먹고싶다] 아아
악마가 여기에...

럭키포인트 1,099 개이득

발정난수캐 2019.03.17 20:58  
화잘실 가서 콧털볼때 못봤나?
그 화장실만 거울이 없나보ㅋ지?

럭키포인트 2,423 개이득

블루온더락 2019.03.18 06:43  
[@발정난수캐] 넌 콧털볼때 정수리 보이냐? 생각이 없나보ㅋ지?

럭키포인트 2,015 개이득

발정난수캐 2019.03.18 11:04  
[@블루온더락] 너는 본인이 이상한거 없나 체크할때 거울보고 콧구멍만 처다보나 보ㅋ지?
시야가 벼멀구 똥구녕 마냥 좁은가 보ㅋ지?

럭키포인트 2,595 개이득

갤럭시S10 2019.03.17 21:05  
음 과해과해

럭키포인트 612 개이득

HillClimb 2019.03.17 21:29  
미안하면 글 제목을 저따위로 쓰면 안되지

럭키포인트 1,512 개이득

smileless 2019.03.17 21:50  
그래도 화는 나나보네 모발은 안나면서

럭키포인트 1,257 개이득

유정연 2019.03.18 00:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

학교선생님 2019.03.18 02:44  
재밌게사네

럭키포인트 2,059 개이득

눈팅청산 2019.03.18 06:36  
대머리도 마누라가 있는데 개집러 니들은 애휴..

럭키포인트 415 개이득

요정나코 2019.03.18 20:43  
대머리가 잘못햿네

럭키포인트 1,792 개이득

끼엑악악 2019.03.18 21:58  
지가 머리없어놓고 화내는거 오바지

럭키포인트 1,296 개이득

개짋왕 2019.03.18 23:09  
그러게.. 최초의 원인이 무엇인가 이성적으로 판단해보길..

럭키포인트 1,079 개이득

제목