홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오로치마루  
[@지주인재욕사과] 회사 안 다녀!
BEST 2 안지영  
[@꾸짖을] 지 얘기 아닌줄알고 추천누른듯
BEST 3 대한민국  
[@페미니스트] ㅇㅇ 정신오락가락함 ㅋㅋ
13 Comments
꾸짖을 2019.03.17 17:32  
45명밖에안됨?

럭키포인트 517 개이득

안지영 2019.03.17 17:38  
[@꾸짖을] 지 얘기 아닌줄알고 추천누른듯

럭키포인트 315 개이득

주낭 2019.03.17 17:45  
여자도 여초회사가면 좆같은걸 아니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,780 개이득

경선식영단어 2019.03.17 18:00  
되충 극혐

럭키포인트 1,455 개이득

지주인재욕사과 2019.03.17 18:02  
언냐 회사 어디다니는지 물어봐두 될까?

럭키포인트 824 개이득

오로치마루 2019.03.17 18:13  
[@지주인재욕사과] 회사 안 다녀!
국개의원 2019.03.18 01:46  
[@오로치마루] 답변 고..마워!

럭키포인트 2,416 개이득

이주빈 2019.03.18 13:26  
[@지주인재욕사과] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,981 개이득

페미니스트 2019.03.17 18:18  
판은 반응이 극과극임

어쩔때는 페미 후드러 패는 댓글들이 베플 차지함 물론 반대도 많긴함

근데 어쩔때는 ㄹㅇ 메갈 워마드인지 헷갈릴정도로 쓰래기들이 베플됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

대한민국 2019.03.17 18:38  
[@페미니스트] ㅇㅇ 정신오락가락함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,745 개이득

없는번호 2019.03.17 18:39  
[@대한민국] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,340 개이득

aodaoddl 2019.03.18 21:48  
[@페미니스트] 그래서 안들어가지게되더라 ㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

센세에 2019.03.17 19:31  
막줄2줄이 팩트네