홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Qqbxj2342s  
아무리 정준영이 개새끼여도 카더라는 거른다
BEST 2 한입만  
아무리 정준영이 ㄳㄲ지만 맘카페를 믿어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
Qqbxj2342s 2019.03.14 22:41  
아무리 정준영이 개새끼여도 카더라는 거른다

럭키포인트 444 개이득

한입만 2019.03.14 22:43  
아무리 정준영이 ㄳㄲ지만 맘카페를 믿어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,439 개이득

키썸 2019.03.14 22:43  
동생 친구 여자친구가 정준영이랑 학교에서 어울리지도 않았는데

왜 동생 친구 여자친구 어머니가 화를 왜냄?

주작을 해도...

그리고 동생 친구 여자친구는 ㄹㅇ 쌉 남남 아니냐?

럭키포인트 2,607 개이득

혼잣말머신 2019.03.14 23:43  
[@키썸] ㄹㅇ 동생 친구 여자친구면 평생 살면서 볼일 하나도없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 521 개이득

keii2n 2019.03.14 23:12  
근데 2012년 맘카페에 서 활동할 애들은 한창 정준영한테 클럽에서 따먹당할 나이대 아니냐?

럭키포인트 997 개이득

탱탱동 2019.03.14 23:52  
아주 ㅈㄹ을하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,208 개이득

자카르타김 2019.03.15 00:13  
난 가까운친구가 필리핀에서 정준영에 대해 봤던거 다 말해줘서 저거 믿음
고장난 시계도 두번은 맞다했거늘

럭키포인트 1,552 개이득

가랭 2019.03.15 06:42  
[@자카르타김] 나도 알려줘

럭키포인트 2,439 개이득

전함뉴저지 2019.03.15 00:30  
동생친구의 여자친구와 동생친구 여자친구의 어머니까지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,854 개이득

예스예스 2019.03.15 19:26  
실질적으로 아무런 내용도 없네

럭키포인트 2,615 개이득

우넘 2019.03.17 15:01  
나도 내가 아는 형님 형수의 둘째남동생의 친구의 아버지 회사에 다니는 친구가 그러더라

럭키포인트 331 개이득

제목