홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이지은  
이쯤하면 일부러 저러는거 아님?

2030 남자들 필요없다고 대놓고 말하는건데 ㅋㅋㅋㅋ

확실한건 이제 니들한텐 내 표 안줌
BEST 2 오이디푸스  
저런 말 듣고도 표 주는 ㅂㅅ들이 있으니까 쟤네가 더 기고만장이지 ㅅㅂ
BEST 3 호나우도  
씨1발년들이 쳐돌았네 진짜
33 Comments
카일로렌 2019.02.22 09:55  
정확히는 잘 모른ㄷㄱㆍ ㅋㅋㅋ 죽어라 그냥

럭키포인트 2,308 개이득

국민이우습죠 2019.02.22 09:55  
까보면 알겄지

럭키포인트 4,081 개이득

이지은 2019.02.22 09:57  
이쯤하면 일부러 저러는거 아님?

2030 남자들 필요없다고 대놓고 말하는건데 ㅋㅋㅋㅋ

확실한건 이제 니들한텐 내 표 안줌

럭키포인트 6,054 개이득

지주인재욕사과 2019.02.22 09:58  
zzㅋ두고봐라 너넨 진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,955 개이득

고민 2019.02.22 10:00  
총선결과를 뭐하러 벌써입밖으로 내뱉을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자신있으면 그냥 결과를 보면 알겠죠 하면되는데
지스스로도 지가 개똥싼거알고 불안해지니까 저렇게 내뱉는거겠지

럭키포인트 748 개이득

꽐라센도 2019.02.22 10:07  
[@고민] 근데 진짜로 저 말마따나 민주당이 이길 확률이 더 높다는게 소름포인트

럭키포인트 850 개이득

고민 2019.02.22 10:12  
[@꽐라센도] 나도 그럴까봐 겁나 시부레..
없을무 2019.02.22 10:00  
zz더불어민주당 접수완료!

럭키포인트 6,463 개이득

마지노 2019.02.22 10:02  
그냥 수습도 아니고, 같은 날에 게재된 폴리뉴스 인터뷰 이전 질문 답변으로는

'이명박근혜 시절 교육의 문제'라고 지랄지랄 해놓고

바로 다음 질문에선 '정확힌 잘 모른다'답변 ㅋㅋ

뭐하는 새끼야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 499 개이득

❤️시공속으로❤️ 2019.02.22 10:03  
벼엉신새끼들

럭키포인트 6,878 개이득

정예인 2019.02.22 10:05  
무적의 아몰랑. ㄷㄷ

럭키포인트 4,430 개이득

오이디푸스 2019.02.22 10:07  
저런 말 듣고도 표 주는 ㅂㅅ들이 있으니까 쟤네가 더 기고만장이지 ㅅㅂ

럭키포인트 4,859 개이득

호나우도 2019.02.22 10:09  
씨1발년들이 쳐돌았네 진짜

럭키포인트 3,581 개이득

부산 2019.02.22 10:10  
내가 교육을 제대로 못받아서 민주당은 죽어도 안뽑기로 함

럭키포인트 6,634 개이득

우엑 2019.02.22 10:12  
전망이 아니라 망이지.

럭키포인트 2,088 개이득

딱좋아 2019.02.22 10:29  
[@우엑] ㄴㄴ 좆망을 잘못발음한거임

럭키포인트 4,770 개이득

비둘기 2019.02.22 10:36  
주점 좋아하게 생기셨네

럭키포인트 3,047 개이득

하루카제 2019.02.22 10:49  
21대 총선 20, 30 투표가 민주당 말고 어느한쪽에만 쏠리면 대박치겠는데

럭키포인트 3,320 개이득

Tempest 2019.02.22 11:10  
민주당이 이번 총선을 이긴다면 당분간  2030대 남자들에게 미래는 없다

럭키포인트 6,162 개이득

불량우유 2019.02.22 11:19  
그나물에 그밥이지 에효....나향욱이나 이놈이나

럭키포인트 57 개이득

Diablo 2019.02.22 11:22  
40댄데 나도 안줌

럭키포인트 6,956 개이득

오모리참치찌개 2019.02.22 11:46  
확실한건 20대 투표율은 이번에도 낮을것이다

럭키포인트 2,977 개이득

LACOSTE 2019.02.22 11:49  
마지막에 전망했다 라고 했는데
전 망했다
라고 읽으면 되는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
민주당 망하는 소리가 들리는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,661 개이득

오수형 2019.02.22 11:56  
좆같아서라도 총선떄 공약이고 뭐고 일단 민주당은 거르고 싶은데.
김진태 또 나올꺼같고
바미당 뽑으면 김진태 삼선할꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,246 개이득

단발걔 2019.02.22 12:31  
그냥 안 뽑을래...

럭키포인트 7,684 개이득

주모 2019.02.22 14:41  
[@단발걔] 댁같은 마인드가 지금 이사태를 만드는데 일조한건 아시나요?
단발걔 2019.02.22 14:42  
[@단발걔] 쟤네를 안 뽑겠다고.. 투표권 얻은 이래로 한 번도 안 빠지고 투표해왔다

럭키포인트 96 개이득

주모 2019.02.22 14:40  
왠지 그지역에서는 여전히 몰표 받고 타지역에서 자한당 바미당 표 갈라져서 민주당이 압승 할까봐 불안하다

럭키포인트 2,494 개이득

Pazery 2019.02.24 11:59  
태경이형..

럭키포인트 1,906 개이득

트사랑갓지효 2019.02.24 12:18  
개박살 나고 다시 인터뷰하면...
오또케... 시전중.

럭키포인트 6,753 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.02.24 12:26  
개때리고싶네

럭키포인트 3,764 개이득

asllllll 2019.02.24 12:37  
자한당간다

럭키포인트 4,993 개이득

Benedixit 2019.02.24 14:44  
바미당 간다

럭키포인트 172 개이득

제목