홈 > 베스트 > 베스트
베스트

실시간 페미코인 근황

광명사람 26 10746 26 0

4일 동안 10배 가까이 폭등 중 

이번 달 암호화폐 중 상승률 1위 달성

잿팟 터뜨림 ㄷㄷ 

페미코인 매수한 언냐들 벼락부자 됐음 ㅗㅜㅑ

와 진짜 페미니즘이 돈이 된다는 게 팩트였네 ㄷㄷ 

26 Comments
소갈비살 2019.02.22 20:23  
반 장난으로 조금 넣어뒀는데..

럭키포인트 889 개이득

Praha 2019.02.22 20:25  
지금들어가도 5배는벌수잇다

럭키포인트 3,020 개이득

호나우도 2019.02.22 20:27  
갈까?

럭키포인트 6,519 개이득

cybuster 2019.02.22 20:27  
지금 타도 괜찮냐...?

럭키포인트 1,702 개이득

에이치에스엠 2019.02.22 20:27  
진짜 작성하고 개미들 빨아먹으려는 몇몇 인간들 제외한대도 지금 가상화폐시장 상황이 뻔한데...참나..진짜 멍청한사람들 많은듯...

럭키포인트 3,782 개이득

싹둑 2019.02.22 20:37  
[@에이치에스엠] 단타ㆍ 스윙이라면 가능하다!

럭키포인트 5,338 개이득

Praha 2019.02.22 20:44  
[@에이치에스엠] 이제 그냥 도박판임 사다리보다 재밋음
에이치에스엠 2019.02.22 21:04  
[@에이치에스엠] 비추 뭐여 한강물 온도 체크하지말고 정신차려!!
개집아저씨 2019.02.22 20:31  
합성이냐?

럭키포인트 4,217 개이득

로얄쨩 2019.02.22 20:32  
암호화폐 상승률 1위는 아닐걸요

럭키포인트 852 개이득

호우주의보 2019.02.22 20:32  
찾아보니까 600원 돌파 했던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,303 개이득

에일리 2019.02.22 20:34  
진짜 있는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋ저런게???

럭키포인트 5,300 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.02.22 20:39  
매도 가능?

그게 중요한디

럭키포인트 5,443 개이득

개붕 2019.02.22 20:42  
10만원만 넣어서 가만히 있을까

럭키포인트 3,085 개이득

하엠봉 2019.02.22 20:44  
[@개붕] ㄹㅇ 코인은 단타치고 빠져야됨

럭키포인트 5,563 개이득

므느으르 2019.02.22 20:46  
궁금해서 627에 20만원 넣어봤음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,110 개이득

므느으르 2019.02.22 21:06  
[@므느으르] 661에 손빼서 만원 이득보고 갑니다
cooltime 2019.02.22 21:03  
또 사는 흑우업제?

럭키포인트 7,051 개이득

Helldiver 2019.02.22 21:28  
진짜 넣어도 됨? 거액으로 단타치고 올라갈 때 이득보고 빼면 되는데

럭키포인트 1,829 개이득

정열맨 2019.02.22 21:45  
들어갈 타이밍이냐?백만 넣어보게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,387 개이득

살아있다는것은 2019.02.22 21:45  
이제 안오름 ㅋㅋ 알려지기전까지 오르지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,941 개이득

dkwniq 2019.02.22 22:06  
지금 벌써 400원도 안하는거 맞음? 이런거 첨봐서 ㅋㅋ 심심풀이로 100개 사긴했는뎈ㅋ
위에 600원에 산 형들 존버중..?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,038 개이득

네이마르 2019.02.22 22:19  
왜함저걸

럭키포인트 6,900 개이득

원엽이 2019.02.22 22:57  
지금 커뮤니티에 퍼지면서 급떡락한것같은데 ㅋㅋㅋ 지금 타기에는 늦은건가..

럭키포인트 7,852 개이득

학교선생님 2019.02.22 23:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언냐들 통수맞겠네

럭키포인트 7,130 개이득

제목