홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여자가 게임 주인공이면 흥하기 어렵다가 개소리인 이유

지수 28 9549 56 0

C1CAAB62-6F34-4E82-9FF1-EA263A45585D.jpeg 여자가 게임 주인공이면 흥하기 어렵다가 개소리인 이유.jpg

28 Comments
카이리어빙 2019.02.24 01:16  
툼레이더도 좋았는데

럭키포인트 1,482 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.02.24 01:19  
[@카이리어빙] 대신 툼레이더는 페미때매 조짐

럭키포인트 7,616 개이득

버들붕어 2019.02.24 01:17  
fps는 여캐가 뭔가 좀 총알 덜맞을거같아서 여캐로 많이하지않나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,989 개이득

Gnglyu 2019.02.24 01:30  
[@버들붕어] 스포 한창할때 여캐금지 있었지 요세는 근데 해도 상관없는듯 하더라

럭키포인트 1,592 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.02.24 09:45  
[@Gnglyu] 서든 대회때도 여캐 인원수 제한 있지 않았나요? ㅋㅋ

럭키포인트 3,388 개이득

B급인생 2019.02.24 11:40  
[@qLH사랑법ㅅrp] 실제로 원포인트팀에서 여캐 제한보다 많이 끼고 나와서
재경기한 해프닝도 있었음. 팀당 2명이였던걸로 기억

럭키포인트 4,486 개이득

페니미스트 2019.02.24 01:19  
ㄹㅇ 그냥 재미없게 만들고 징징대는거 ㅆㅇㅈ
게임 명작의 역사에 항상 거론되는 시리즈인 툼레이더도 여주, 라오어도 여주
그리고 스카이림처럼 성별 선택해서 할수있는 커스터마이징 게임의 경우
여케로 떡칠해놓는경우가 얼마나 많은데 ..
이런건 ㄹㅇ 동일 스토리이면 여주여도 아무 상관없이 재밋다는걸 보여주는거지

럭키포인트 1,827 개이득

유정연 2019.02.24 01:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐리건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,959 개이득

시발년아 2019.02.24 01:25  
고짐고

럭키포인트 358 개이득

HOMER 2019.02.24 01:29  
ㄹㅇ 캐리건이 스타2 까지 스토리의 중축

럭키포인트 6,748 개이득

메틴 2019.02.24 01:42  
ㅇㅈ

럭키포인트 3,980 개이득

갸아악구와아악 2019.02.24 01:58  
모발 굵은 것좀 보소

럭키포인트 3,742 개이득

코난 2019.02.24 03:16  
[@갸아악구와아악] 풍성충이었던거임

럭키포인트 2,118 개이득

asllllll 2019.02.24 02:15  
툼레이더도 있음

레지던트 이블

미러스엣지

많네 생각해보니

럭키포인트 5,395 개이득

힐노예 2019.02.24 02:27  
같은 눈보라사 여성캐릭터는 ㅇㅈ해야함
워크래프트의 제이나, 실바나스, 티란데(발암), 마이에브, 알레리아, 가로나, 발리라 등
스토리만 재밌으면 여자고 남자고 동물이고 벌레든 외계인이든 상관없지

럭키포인트 284 개이득

쿡아 2019.02.24 02:33  
잔다르크 재밌게봤는데
옛날에 여자레슬링도 존나재밌게봤엇고
여자탁구
여자스케이팅
여자피겨스케이팅

아니그냥 시발 여자가 잘하잖아?
그럼 왠만한거 남자잘하는거보다
훨씬 더 인정해줄껄?

근데 하...시 말을들자

럭키포인트 7,955 개이득

Qqbxj2342s 2019.02.24 03:19  
그래서 우주의 희망으로 만들어 드렸습니다 ^^

럭키포인트 1,796 개이득

장사셧제 2019.02.24 08:40  
가 짐 어서

럭키포인트 1,940 개이득

끼엑악악 2019.02.24 09:17  
개씹 콘솔충인데 주인공 여자면 재미없어서 거름

럭키포인트 2,035 개이득

빠다코코낫 2019.02.24 10:55  
[@끼엑악악] 라오어는??

럭키포인트 1,572 개이득

이종범 2019.02.24 11:28  
[@끼엑악악] 호라이즌 제로던은?

럭키포인트 6,991 개이득

유인나 2019.02.24 09:33  
작년에 히트였던 호라이즌은 여성이 주인공입니다
그 흔한 여캐의 노출한번 없이 말이죠

럭키포인트 4,672 개이득

keii2n 2019.02.24 09:43  
스타2까지 포함해서 스타크래프트의 주인공은
짐레이너 일까요 캐리건일까요 제라툴 일까요

럭키포인트 7,496 개이득

딱좋아 2019.02.24 12:55  
[@keii2n] 암살 주인공은 전지현일까 하정우일까 염석진일까?

럭키포인트 4,572 개이득

깡통로봇 2019.02.24 14:57  
[@keii2n] 짐레이너와 캐리건 두명이라 봐요

럭키포인트 5,307 개이득

딸딸이아빠 2019.02.24 10:00  
호라이즌 제로던 이것도얼마전까지존나재밌게함 남캐여캐문제가아니고 게임이존나재미없으니깐 망하는거지 뭔개쌉소리여

럭키포인트 5,222 개이득

차칸사람 2019.02.24 10:47  
스2 군단의심장 첨나왔을때 트레일러영상 누나한테 보여줬는데 여자캐릭터가 이렇게 카리스마있는거 첨본다더라 난 지금도 종종 군심 트레일러 봄

럭키포인트 1,401 개이득

해축빠 2019.02.24 15:06  
오버워치도 주메인캐릭은 트레이서였을텐데

럭키포인트 2,594 개이득

제목