홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
쏘름 2019.02.11 02:57  
우와-!

럭키포인트 2,381 개이득

꽐라센도 2019.02.11 02:58  
소련은 망하지 않았다. 다만 가맹국이 일시적으로 없을 뿐

럭키포인트 1,279 개이득

edwin 2019.02.11 03:00  
김삼환목사 ㅋㅋㅋㅋ
뉴스에 자주나오는 그분

럭키포인트 2,053 개이득

김수현닮음 2019.02.11 03:18  
저딴걸 쳐믿는 인간들이 있다는게 신기하다

럭키포인트 2,272 개이득

광광 2019.02.11 03:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시네요

럭키포인트 2,146 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.02.11 05:02  
어익후 명성교회 목사님 ㅋㅋ

럭키포인트 2,291 개이득

릭앤모티 2019.02.11 06:24  
ㅎㅎ 텅텅

럭키포인트 883 개이득

개집커플 2019.02.11 07:32  
하나님을 안믿어서 망했건 사탄에 영혼을 팔아서 망했건
사람은 보고싶은 것만 보고 믿고싶은 것만 믿으니 그렇게 볼 수도 있겠다 싶긴 한데
왜 거짓말을 하냐?

럭키포인트 1,796 개이득

꼬오온대 2019.02.11 09:26  
페미나 종교나 ㅋ

럭키포인트 1,230 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.02.11 09:35  
아니 시발 나도 종교인이지만 저렇게 불신을 조장하는 새끼들은 왜 지옥에 안떨어지나몰라

럭키포인트 2,069 개이득

정열맨 2019.02.11 12:39  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 저런분들은 종교인이 아니라 종교업자죠...목사를 가장한 장사꾼이라고 봅니다..

럭키포인트 70 개이득

다스베이더 2019.02.11 09:53  
뭔 말도안되는 소리야

럭키포인트 1,178 개이득

강광배 2019.02.11 12:14  
뇌내망상 심하네

럭키포인트 2,529 개이득

taecong 2019.02.11 12:16  
굿!

럭키포인트 2,719 개이득

파오리퍄퍄 2019.02.11 12:57  
미친새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,854 개이득

나영 2019.02.11 15:04  
와 씨바 몰랐던 사실이네요 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,519 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.11 15:06  
김삼환 사이비새끼ㅋㅋ

럭키포인트 912 개이득

수비니 2019.02.11 17:35  
정신병자

럭키포인트 870 개이득

메틴 2019.02.24 03:04  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 5,974 개이득

쿡아 2019.02.24 03:07  
ㅆㅂ년이 그럼 우리나라 십자가 존나많은데
왜 나라가 쳐망하고 있냐?
저 사기꾼새끼

럭키포인트 3,919 개이득

갯가재 2019.02.24 07:47  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,002 개이득

오다주웠다센세 2019.02.24 13:51  
페미 , 개독 , 좌파는 거른다

럭키포인트 2,149 개이득

원조건빵 2019.02.25 15:51  
아 이건 좀... 정신병인데

럭키포인트 415 개이득

멋쟁이대표 2019.02.25 17:30  
몰랐네 소름 ㅋㅋㅋㅋ 망한이유가 있엇구나...

럭키포인트 641 개이득

제목