홈 > 베스트 > 베스트
베스트

하다하다 꽃뱀들을 국가에서 도와주냐

콰라콰 37 11217 39 3

**기사 : https://m.news.네이버.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=101&oid=016&aid=0001502401

이제는 하다하다 무고죄 역고소 지원이라니

피해자의 목소리로 고소당하고 

무고죄로 고소하면 국가에서 도와주고

이게 나라냐

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
이게 다 문죄인 때문이지
BEST 2 나성범  
재앙이다
BEST 3 근데어쩌라고  
문재앙 ㄱㅅㄲ야 나라 망칠려고 환장을했네
37 Comments
❤️시공속으로❤️ 2019.02.22 17:02  
ㅎㅎ 우리나라 너무 재밌어

럭키포인트 5,809 개이득

히스레저 2019.02.24 01:48  
[@❤️시공속으로❤️] 불난집 구경하는데 우리집 ㅅㅂ

럭키포인트 5,497 개이득

쿨캡슐 2019.02.22 17:02  
이게 다 문죄인 때문이지

럭키포인트 7,741 개이득

나성범 2019.02.22 17:03  
재앙이다

럭키포인트 3,437 개이득

푸코조 2019.02.22 17:04  
다들 ㄱㅊ 띠자 옘병
쓸일도 없는 ㄱㅊ는 왜 달고나와서 옘병

럭키포인트 1,461 개이득

킹피터 2019.02.22 17:05  
니기미 씨ㅃ ㅏㄹ

럭키포인트 38 개이득

근데어쩌라고 2019.02.22 17:07  
문재앙 ㄱㅅㄲ야 나라 망칠려고 환장을했네

럭키포인트 1,767 개이득

오수형 2019.02.22 17:09  
무고 誣告
법률 사실이 아닌 일을 거짓으로 꾸미어 해당 기관에 고소하거나 고발하는 일

럭키포인트 2,840 개이득

내가돌아왓다 2019.02.22 17:18  
진짜 이건 아니자나 나라야

럭키포인트 3,872 개이득

탱탱동 2019.02.22 17:19  
골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,686 개이득

쿡아 2019.02.22 17:25  
아진짜 허경영을 뽑아도 나라가 이지경은
안왔겠다
원망스럽다진짜

럭키포인트 6,138 개이득

차칸사람 2019.02.22 17:29  
아니 역고소 당한사람을 왜 피해자라고 명명하지?
무고면 무고로 고소한 사람이 피해자인데

럭키포인트 2,244 개이득

꽐라센도 2019.02.22 18:22  
[@차칸사람] 헬반도에선 성 인지 감수성으로 모든게 합리화가능

럭키포인트 906 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.23 02:36  
[@꽐라센도] 저는 진짜로 다음 대선이 너무 궁금해요...

럭키포인트 584 개이득

이정수 2019.02.24 02:55  
[@처제언니친정갔어] 정권교체는 안될거임.

럭키포인트 7,663 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.24 03:05  
[@이정수] 하긴 커뮤니티에서만 난리지 아직도 지지율은 더높나봐여...

럭키포인트 7,976 개이득

이정수 2019.02.24 03:13  
[@처제언니친정갔어] ㅇㅇ 사실 세간에서는 문재앙이 무슨 똥을 싸든 관심 없음
제리배 2019.02.22 17:32  
진짜 너무한다.. 진짜 분노가 끓어오른다 개세끼들

럭키포인트 816 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.22 17:34  
재앙이다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 문재앙 이름값하고계시네

럭키포인트 7,745 개이득

먼동네형 2019.02.22 17:39  
무슨 소리야 도대체..

럭키포인트 5,220 개이득

도날드 2019.02.22 18:12  
해외토픽으로!

럭키포인트 666 개이득

냉면 2019.02.22 18:15  
[@도날드] 한국남자들은 빙다리핫바지다.
직역 부탁 드립니다.

럭키포인트 4,121 개이득

도날드 2019.02.22 18:16  
[@냉면] 프레임을 잘못씌우신듯
이게 한국남자가 잘못한건지
아니면 저런 정책을 세우고 실행하는 정치계가 문제인건지
냉면 2019.02.22 18:30  
[@도날드] 물론 정치계가 개판으로 돌아가고 있음.
 그리고
한국 남자들이 방관 하고 있는것도 사실 아닐까요? 사회적으로 모든 상대적으로 봐야 한다고 생각합니다. 일부 여자들이 깽판치고 jtbc에서 기름 부어주고 있는 상황에 저름 포함 대다수의 남자, 멀쩡한 여자들 또한 ‘저러다 말겠지’ 하다...가볍게 방관하고 비웃음질 하다.
 결국 여기 까지 커져온게 아닐까 싶음.
도날드 2019.02.22 18:38  
[@냉면] 꼭 페미니스트처럼 광화문광장에 몇백명 운집해야 방관이 아닌것일까요?
이미 청와대게시판에 수많은 남녀차별 청원이 올라와도, 각종 커뮤니티 에서 남녀차별이 논란이되도..이를 받아들이는 정치계의 온도차이가 여성일때랑은 너무 확연하게 다른것이 문제지요..
게짚왕 2019.02.22 18:23  
무고로 피소당할 시점이면 이미 피해자가 아닌데.  여자라고 피해자로 몰아가죠?

럭키포인트 3,969 개이득

cooltime 2019.02.22 18:24  
파국인거임!

럭키포인트 6,392 개이득

하빕 2019.02.22 19:59  
와.... 이게 나라냐 시벌 ㅋㅋㅌㅋㅋ

럭키포인트 7,521 개이득

깡뀽 2019.02.22 21:18  
무슨 개같은소리지...? 무고죄가 무서워서 지원을 해준다니..? 상식선에서 이해를 못하겠는데?

럭키포인트 1,849 개이득

고둘기 2019.02.22 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,624 개이득

트사랑갓지효 2019.02.22 21:24  
개콘이 못웃기니깐!!!
나라가 웃기려고 하잖아!!!

럭키포인트 4,346 개이득

주이 2019.02.22 22:56  
무고죄 가해자라고 하는게 맞는말 아닌가?? 미쳐돌아간다 나라가 ㅋㅋㅋㅋㅋ요새 저쪽이 더 재밌다 예능보다 시발 여성개좆부

럭키포인트 1,511 개이득

강광배 2019.02.23 04:20  
문재인도 미투당해봐야 얼마나 ㅈ같은 정책이였구나 생각할텐데...

럭키포인트 6,728 개이득

으갸갸갸갸 2019.02.23 19:10  
이래서 투표하면 무효표 던진다 정치인 우리아빠가하면 우리아빠 뽑는다

아무도 안찍는다

??? : 정치인은 남자만 하나욧!! 유리천장!! 유리천장!!

럭키포인트 1,194 개이득

시발년아 2019.02.24 01:12  
성범죄 피의자에게는 유죄추정의 원칙, 성범죄 누명 뒤집어씌운 무고죄 피의자에게는 무죄추정의 원칙
이게 나라다

럭키포인트 7,498 개이득

Pazery 2019.02.24 01:45  
그만해 제발 ㅠ

럭키포인트 722 개이득

개재 2019.02.24 09:41  
문재인뽑으신분들 행복하실듯

럭키포인트 473 개이득

제목