홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@진지] 서울에서 했으면 용달차 아저씨 지갑활성화 되었을텐데 ㅜ
BEST 2 라쿠카라차  
[@진지] 기분 좋으면 오바도하고 그런거지 뭐 ㅋㅋㅋ
26 Comments
병진이형 2019.02.22 01:02  
빛빛빛

럭키포인트 5,930 개이득

진지 2019.02.22 01:07  
꽃다발을 현지에서 샀다고 지역경제 운운하는건 좀 오바같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,357 개이득

오수형 2019.02.22 01:10  
[@진지] 서울에서 했으면 용달차 아저씨 지갑활성화 되었을텐데 ㅜ

럭키포인트 250 개이득

라쿠카라차 2019.02.22 01:17  
[@진지] 기분 좋으면 오바도하고 그런거지 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,000 개이득

진지 2019.02.22 02:10  
[@라쿠카라차] 하긴 ㅋㅋㅋㅋ
피카츄 2019.02.22 06:02  
[@진지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍껰ㅋㅋ

럭키포인트 5,123 개이득

이주빈 2019.02.22 11:06  
[@진지] 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 오버다 그건ㅋㅋ

럭키포인트 7,760 개이득

알보칠 2019.02.22 12:59  
[@진지] 156명 꽃다발이면 화원주인은 입찢어질듯

럭키포인트 7,836 개이득

유인나 2019.02.22 06:18  
아이유보다 이쁜 연예인을 못봤다

럭키포인트 7,153 개이득

냉면 2019.02.22 14:43  
[@유인나] 어려서 성공한 사람중에 저러기 힘든데
가는 걸음 마다 어찌 이리 ㅠㅠ 심쿵인지

럭키포인트 1,783 개이득

이유리 2019.02.22 17:37  
[@유인나] 유인나?

럭키포인트 7,437 개이득

유인나 2019.02.22 18:57  
[@이유리] 아이유인나 팬입니다
이유리 2019.02.22 18:59  
[@유인나] 전 아이유리 팬입니다
유인나 2019.02.22 19:00  
[@이유리] 근데 닉은 이유리네요 ㅋㅋㅋㅋ
이유리 2019.02.22 19:00  
[@유인나] 님때문에 실수해서 수정했어영!!~~!
유인나 2019.02.22 19:01  
[@이유리] 내면의 스타를 찾으셨는줄 알았네요 ㅋㅋ
크리스마스 2019.02.22 07:52  
졸업생이 엄청 적네

럭키포인트 1,464 개이득

유정이 2019.02.22 09:17  
대단하다..

럭키포인트 3,136 개이득

맥짱 2019.02.22 10:52  
아이유~~!!!

럭키포인트 1,184 개이득

MARVEL 2019.02.22 12:56