홈 > 베스트 > 베스트
베스트

민주당 공식 사과 발언 떴다 ㅋㅋㅋ

광명사람 51 10648 26 0

아 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 나노머신  
미친새끼들 민주당 전통적으로 젊은층의 지지를 얻는 정당이였는데
심지어 문재인 지지율이 20대가 압도적이였는데
븅신새끼들이 지들이 잘못해서 돌아선 20대 지지자 어떻게 달랠까 생각해야하는데
왜 저런 븅신들이 많은지
이번 대선 총선만 이기면 끝이여? 대가리 저렴한새끼들 자한당이 왜 지금도 거대정당인데 기존의 텃밭인 늙은 틀딱들의 압도적 지지때문인데 20대가 나중에30대 되고 그 지지자들이 얼마나 큰 자산인데 븅신새끼들이 뇌가 없네
당장 코앞만 보고 지지율 보니 저딴 개짓이나 하지
진보의 몰락을 이번 정권에서 만든 최악의 정권이 될꺼다
BEST 2 지주인재욕사과  
투표로 니가 틀렸단걸 알게될거다 꼰대새꺄
BEST 3 샤핑스타  
아니 시발 민주당 지지 안했다고 적폐에 교육도 제대로 못받은 놈이 되야하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친새끼인가
51 Comments
맥짱 2019.02.25 15:53  
한심하다...

럭키포인트 1,489 개이득

제목