홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이때부터 눈치챘어야 했음 ㅋㅋㅋ

지수 29 11959 34 5

이때부터 눈치챘어야 했음 ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 이때부터 의심했는데 이렇게 될줄은 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
이땐 넘 늦는거 아님?
솔직히 당선되자마자 스스로 정한 인사원칙 다박살내고 마음대로 임명할때부터
아 ㅈ댓다 싶엇는데 ..
BEST 2 페니미스트  
[@한석봉] 난 이게 특별히 문에게만 높은 도덕적 잣대를 요구하는게 아니라
먼저 대통령 되자마자 인사기준은 왜만들엇나 싶을만큼 아주 대놓고 내로남불 조진것과
사실상 대통령 되면 누굴 임명할지 어느정도 내정이 되어있었거나 적어도 계획정도는 있었을텐데
자기가 임명하고자 하던 사람들이 어떤놈들인지도 미리 알아보1지 않았던 무능함
이 두가지가 딱 느껴져서 ㅈ댓다 싶었음
BEST 3 단발걔  
당선 되기 전부터 각 나왔는데 그네가 워낙 크게 사고치는 바람에 여론이 반대쪽으로 휙 쏠린게 여기까지 온 거겠지..
29 Comments
이중구 2019.02.23 02:09  
명왕 좋아하네

럭키포인트 4,259 개이득

페니미스트 2019.02.23 02:10  
이땐 넘 늦는거 아님?
솔직히 당선되자마자 스스로 정한 인사원칙 다박살내고 마음대로 임명할때부터
아 ㅈ댓다 싶엇는데 ..

럭키포인트 4,830 개이득

한석봉 2019.02.23 02:22  
[@페니미스트] 나도 이때부터 뭔가 좀 느껴졌음

촛불집회 직후라 좀 믿음직함이 있었는데 인사단행하는 거 본 후로 쌔-------- 했음

럭키포인트 6,334 개이득

페니미스트 2019.02.23 02:31  
[@한석봉] 난 이게 특별히 문에게만 높은 도덕적 잣대를 요구하는게 아니라
먼저 대통령 되자마자 인사기준은 왜만들엇나 싶을만큼 아주 대놓고 내로남불 조진것과
사실상 대통령 되면 누굴 임명할지 어느정도 내정이 되어있었거나 적어도 계획정도는 있었을텐데
자기가 임명하고자 하던 사람들이 어떤놈들인지도 미리 알아보1지 않았던 무능함
이 두가지가 딱 느껴져서 ㅈ댓다 싶었음
두려움과떨림 2019.02.23 03:57  
[@페니미스트] 나도 그때였다. 인사할때................ㅅㅂ...........

럭키포인트 2,893 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.23 02:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개소리만 골라 하는듯

럭키포인트 2,868 개이득

데미언릴라드 2019.02.23 02:12  
대가리
깨지고싶냐
문재인

럭키포인트 2,660 개이득

오다주웠다센세 2019.02.23 10:00  
[@데미언릴라드] 대깨문 ㅋㅋㅋㅋ 이 이렇게 바뀌네
박그네 정부때 : 대깨문 : 대가리 깨져도 문제인
문제아 정부때 : 대깨문 : 대가리 깨지고 싶냐 문재인 ㅋ

럭키포인트 7,661 개이득

dsfjak 2019.02.23 02:17  
지만 뒤지게 재밌어해

럭키포인트 517 개이득

엠봉에서와써영 2019.02.23 02:20  
저때 면상 대패로 갈았어야함

럭키포인트 4,400 개이득

오다주웠다센세 2019.02.23 10:01  
[@엠봉에서와써영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단발걔 2019.02.23 02:31  
당선 되기 전부터 각 나왔는데 그네가 워낙 크게 사고치는 바람에 여론이 반대쪽으로 휙 쏠린게 여기까지 온 거겠지..

럭키포인트 2,941 개이득

오다주웠다센세 2019.02.23 10:01  
[@단발걔] 다행이다 지금이라도 좌파애들이 이런ㄴ 들인걸 알아서 ㅋ 조선전라도인민공화국
근데어쩌라고 2019.02.23 02:44  
ㅂㅅ색기

럭키포인트 7,209 개이득

쿡아 2019.02.23 03:03  
스치기만해도 성추행범몰리는 세상됐음

럭키포인트 3,277 개이득

passa11 2019.02.23 03:45  
덜 떨어진 놈.........

럭키포인트 769 개이득

무섭다 2019.02.23 04:10  
저떄 지지율도좋았는데

무슨 법적근거와 의견을들고올줄알았더만 저래넘어가는거보고
제일 실망했음

럭키포인트 6,298 개이득

Dhahs 2019.02.23 06:07  

럭키포인트 1,104 개이득

카일로렌 2019.02.23 06:47  
저땐 의심이 아니라 이미 확신을 했어야지

럭키포인트 2,922 개이득

김수한무거북이와두루미 2019.02.23 07:29  
잼나네요,,허허

럭키포인트 4,562 개이득

하영 2019.02.23 09:21  
재앙 남자는 다 성범죄자 만들고 여자는 다 배려  할당해줘서 배려 할당제 없으면 못 사는 생물로만듬
더 해달라고 미스코리아(?) 냔 깝치는중

럭키포인트 1,081 개이득

mamba 2019.02.23 09:30  
난 메모장이나 킬련다

럭키포인트 7,368 개이득

어캥 2019.02.23 10:16  
우리 이니 하고 싶은거 다해~~
반대하면 적폐세력인거 알죠??

허허 재미있는 이슈네요 쩝쩝

럭키포인트 451 개이득

전기 2019.02.23 10:51  
레임덕 기대된다

럭키포인트 2,680 개이득

똥개님아 2019.02.23 12:23  
왜저러는걸까요?!

럭키포인트 1,041 개이득

간디왕 2019.02.23 12:43  
탈조선밖에 없다 ㅠ

럭키포인트 2,621 개이득

비트코인2800층 2019.02.23 13:01  
잘생겨서 뽑았다는 그 당시 젊은친구들은 욕할자격없지.

럭키포인트 1,829 개이득

Pakkey 2019.02.23 14:02  
박그네 년 빅피차가 이렇게 까지.

럭키포인트 3,207 개이득

큐라소 2019.02.23 14:10  
으유 븅신

럭키포인트 1,319 개이득

제목