홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집망해라  
한국을 빛낸 100명의 위인들 가사 중에 발해 대조영 있는데 실화였네
BEST 2 자카르타김  
[@개집망해라] 아...그걸 대준다는거였냐
16 Comments
농프라팅 2019.02.23 01:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,734 개이득

개집망해라 2019.02.23 01:59  
한국을 빛낸 100명의 위인들 가사 중에 발해 대조영 있는데 실화였네

럭키포인트 6,188 개이득

자카르타김 2019.02.23 08:17  
[@개집망해라] 아...그걸 대준다는거였냐

럭키포인트 5,274 개이득

천우희 2019.02.23 10:30  
[@자카르타김] 힙합 좀 하네

럭키포인트 238 개이득

천마대딸신공 2019.02.23 06:48  
왜 난 저런 쌤 없었징

럭키포인트 2,889 개이득

김수한무거북이와두루미 2019.02.23 07:37  
목표가 있어야 열심히 하지

럭키포인트 6,029 개이득

개붕 2019.02.23 09:44  
성적올릴능력이 아니라 성적능력올릴 선생이네ㅋㅋ

럭키포인트 5,038 개이득

mamba 2019.02.23 09:48  
그래도 성적 올리는 목표는 이뤄냈네 여러의미로

럭키포인트 1,286 개이득

게망봉함 2019.02.23 10:55  
결국 암만 고액붙여봐야 공부는
본인의지가 젤 중요하다는걸 보여줬네

럭키포인트 5,479 개이득

아수라 2019.02.23 11:25  
저거 뉴스에서 본거 기억난다.

럭키포인트 5,115 개이득

시발년아 2019.02.23 13:44  
완전 풀싸롱급 데려가줬나본데? 그냥 떡가지곤 저렇게 못하지

럭키포인트 2,153 개이득

물통 2019.02.23 14:12  
[@시발년아] 대상들이 급식들일테니까 그냥 평범한곳만 데려가도 효과있었을거임

럭키포인트 7,623 개이득

큐라소 2019.02.23 14:12  
진짜 선생이다

럭키포인트 3,097 개이득

자카르타김 2019.02.23 15:55  
학창시절에 저렇게 해준댔음 스타할시간에 공부했다

럭키포인트 6,417 개이득

개발바닥 2019.02.23 16:09  
효율 끝판왕이네...

럭키포인트 4,194 개이득

rlatn 2019.02.25 08:46  
나도 서울대 갔겠네