홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시노자키아이  
ㅋㅋㅋ갈수록 혐오스럽네
BEST 2 시발년아  
족까네 시바 그럼 조윤선은 청와대가 안시켜서 했겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 변명을 해도 말이 되는 소릴 해야지 내가 하면 착한 블랙리스트 니가 하면 적폐블랙리스트 ^^
대국민검열도 니가 하면 (테러방지법) 나쁜 검열, 필리버스터간다!!! 내가 하면 (https 차단) 착한 검열, 아 오해입니다~
BEST 3 마지노  
자기네 낙하산 공수부대 투입해놓고선.

그게 어찌 착한 체크리스트가 되는거임 ㅋㅋ  내로남불
16 Comments
시노자키아이 2019.02.21 13:06  
ㅋㅋㅋ갈수록 혐오스럽네

럭키포인트 1,271 개이득

Helldiver 2019.02.21 13:07  
진짜 운동권 인물들은 애초에 국민들을 빙다리 핫바지로 보고 있다는 게 사실인 듯..

럭키포인트 1,720 개이득

카이리어빙 2019.02.21 13:10  
뭐이런 십숑키들이 있어

럭키포인트 2,451 개이득

마지노 2019.02.21 13:12  
자기네 낙하산 공수부대 투입해놓고선.

그게 어찌 착한 체크리스트가 되는거임 ㅋㅋ  내로남불

럭키포인트 2,169 개이득

엠봉엄서 2019.02.21 13:20  
허허허

럭키포인트 2,290 개이득

시발년아 2019.02.21 13:21  
족까네 시바 그럼 조윤선은 청와대가 안시켜서 했겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 변명을 해도 말이 되는 소릴 해야지 내가 하면 착한 블랙리스트 니가 하면 적폐블랙리스트 ^^
대국민검열도 니가 하면 (테러방지법) 나쁜 검열, 필리버스터간다!!! 내가 하면 (https 차단) 착한 검열, 아 오해입니다~

럭키포인트 1,468 개이득

부산 2019.02.21 13:29  
내로남불이네 개씹썅것들 진짜 자한당것들보다 더하면 더했지 절대 덜하지않을듯

럭키포인트 670 개이득

아주레 2019.02.21 13:31  
근데 블랙리스트까진 아니고 그냥 낙하산 아님?

럭키포인트 1,368 개이득

힐노예 2019.02.21 14:14  
이번생에 대한민국 정상적인 정부 들어서는 꼴보기는 틀린것 같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,175 개이득

Litigious 2019.02.21 14:21  
조윤선 김기춘 깜빵에서 !?

럭키포인트 375 개이득

이정수 2019.02.21 14:54  
자한당이 병1신이면 이새끼들은 말 그대로 사악한새끼들임.

럭키포인트 599 개이득

타타 2019.02.21 15:02  
인사수석실이 하면 괜찮은거야? 당당하네
뭐가 다르고 왜 다른지 안말해주면 납득못한다
패미처럼 공부하고 오라고 하지 말고

럭키포인트 1,773 개이득

하빕 2019.02.21 15:56  
존나 뻔뻔하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 432 개이득

똥개님아 2019.02.21 21:19  
니편 내편. 어쩔수 없이 꿀은 빨아야겠고. 숟가락 들어간다.

럭키포인트 1,978 개이득

전지현 2019.02.21 21:54  
어떻게 마무리 될지 궁금

럭키포인트 7,481 개이득

이지은 2019.02.23 13:43  
레알 전혀 다를게 하나도 없음 더하면 더 한 놈들이지

럭키포인트 4,935 개이득

제목