홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고민  
어차피 화장 조또관심없던애들이 기회잡고 탈코르셋이라는 명예로운죽음을 택한건데 타격이 있을수가있나
15 Comments
꽐라센도 2019.02.23 01:19  
인터넷과 현실의 괴리 ㅇㄷ

럭키포인트 1,860 개이득

쿨캡슐 2019.02.23 08:04  
[@꽐라센도] 정치도..

럭키포인트 3,979 개이득

오지구용지리구용 2019.02.23 01:24  
팩트는 씹없고 머리가 아닌 심장으로 해석하죠? 살쪄서 심장으로 피도 잘 안통하는 것들이

럭키포인트 4,674 개이득

남지현 2019.02.23 08:54  
[@오지구용지리구용] 아 혈관 살살 녹는다

럭키포인트 7,841 개이득

고민 2019.02.23 01:27  
어차피 화장 조또관심없던애들이 기회잡고 탈코르셋이라는 명예로운죽음을 택한건데 타격이 있을수가있나

럭키포인트 6,992 개이득

키썸 2019.02.23 01:39  
[@고민] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 안하다가 "탈코르셋"이라는 명분만 생긴것 뿐임

럭키포인트 48 개이득

카일로렌 2019.02.23 06:59  
[@고민] ㄴㄴ
정확히는 화장해도 노답인 애들이 탈코 핑계로 안하는거임

럭키포인트 299 개이득

시사매거진 2019.02.23 10:48  
[@고민] 명예롭단 단어가 아까움

럭키포인트 7,790 개이득

무어냐 2019.02.23 17:22  
[@고민] 그냥 어그로 끄는 개죽음이라고 해줘

럭키포인트 973 개이득

전인천 2019.02.23 03:19  
얘네는 진짜 한줄한줄을 사람이 번갈아 가면서 쓰나바;;

한줄쓰고 사람 바꾸고;; 한줄쓰고 바꾸고;;

자기가 이전에 쓴말이랑 전혀 안맞네 븅들;;

럭키포인트 1,413 개이득

김수한무거북이와두루미 2019.02.23 07:41  
신기해 참

럭키포인트 5,004 개이득

카드 2019.02.23 08:16  
쟤들은 글을 쓰기전에 생각을 히는게 아니라
쓰면서 생각을 하는건가

럭키포인트 7,220 개이득

리플레조 2019.02.23 08:41  
못생긴 애들은 원래부터 화장 안했음 애초에 신경쓸만한 소비층이 아니였단 말이지

럭키포인트 4,584 개이득

잌킼 2019.02.23 08:52  
첫줄에 no current drop이라고 써있는데 돌겠다

럭키포인트 1,234 개이득

개발바닥 2019.02.23 16:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하는 능력이 없는건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,178 개이득

제목