홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 않이그게않이라  
저딴걸 쳐먹는 방송은 왜 하는거야 보는사람도 역하게
17 Comments
돈이없지가오가없냐 2019.02.18 11:33  
구웨ㅔㅔㅔㅔㅔ엑

럭키포인트 354 개이득

않이그게않이라 2019.02.18 11:45  
저딴걸 쳐먹는 방송은 왜 하는거야 보는사람도 역하게

럭키포인트 2,094 개이득

칼슘우유 2019.02.19 14:19  
[@않이그게않이라] 홍어 혐오식품 취급 하지 말라고 막 뭐라고들 하던데 시발ㅋㅋ 오줌냄새 나는 썩은 생선이 어캐 혐오식품이 아니냐고ㅋㅋ 보신탕보다 홍어쪽이 좀 더 싫게 느껴지는디 저런거 먹으면서 돈 버는거 보면 저 사람들도 ㄹㅇ 힘들게 돈버는거 같기는 함ㅋㅋ

럭키포인트 816 개이득

에비츄 2019.02.18 11:47  
어우 귀여워 ㅎㅎ

럭키포인트 387 개이득

콰라콰 2019.02.18 12:12  
ㅋㅋㅋ 표정 어쩜좋아

럭키포인트 1,845 개이득

우씌 2019.02.18 12:27  
졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 홍어라면은 역겹네 ㅅㅂ ㅠㅠ

럭키포인트 1,287 개이득

HisMajesty 2019.02.18 12:27  
아무리 벌칙이라지만 너무 심한거 아니냐? 차라리 딱밤을 한대 맞고 말지

럭키포인트 2,548 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.02.18 12:48  
무슨맛일까?
궁금하긴허당ㅎㅎ

럭키포인트 454 개이득

해루다루 2019.02.18 13:12  
맛있겠다

럭키포인트 496 개이득

정예인 2019.02.18 13:59  
어우...뭔가 아닌거 같다..듣기만해도 먹기 싫은..

럭키포인트 2,011 개이득

웰코짱짱 2019.02.19 00:19  
홍어탕 좋아하는사람있음

럭키포인트 1,136 개이득

만두먹자 2019.02.19 13:18  
방송을 못봤는데 이게 원래 있는메뉴임?? 아니면 벌칙때매 만든거임?

럭키포인트 2,625 개이득

이중구 2019.02.19 16:53  
[@만두먹자] 내가 자주가는 막창집에 홍어라면 있긴 하더라

럭키포인트 2,846 개이득

오백원 2019.02.19 20:01  
[@만두먹자] 저기 홍어파는집인데 홍어 시켜먹은 테이블 한정으로 시킬수 있는 사이드메뉴 홍어라면임 ㅋㅋ

저날 주제가 상대팀 보다 싸게 음식 먹기였는데 전소민 팀이 음식주제가 홍어가 걸렸고

홍어만 들어가면 되니까 주인한테 부탁해서 홍어라면으로 대체해서 먹는장면

대충 보다가 말아서 설명이 어수선 하지만 이상 설명충은 ㅃ2

럭키포인트 340 개이득

맥짱 2019.02.19 16:30  
아 싫다....ㅋㅋ

럭키포인트 1,628 개이득

하후돈 2019.02.19 18:35  
먹을수는 잇겠지만 좋아하게되지는 않을거 같아..

럭키포인트 347 개이득

스물쯔위 2019.02.20 08:28  
맛있겠당

럭키포인트 998 개이득

제목