홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엘더맨  
진짜 팬을 알아 보는거지, 저 여자는 뭔가 아무런 감흥 없이 주변에서 대단한 사람이라니까 하는 느낌 이라고 믿고 싶다 빠커 센빠이
16 Comments
한석봉 2019.02.19 15:17  
hoxy...

럭키포인트 571 개이득

올레 2019.02.19 15:18  
여자 개이쁜데..?

럭키포인트 1,108 개이득

피도눈물도없는놈 2019.02.19 15:19  
그래.. 장가갈땐 미녀 연예인이랑 하더라도 그 전까진 우리의 《별》로 남아줘.. 빠커센세

럭키포인트 455 개이득

쉬팝롤리팝 2019.02.19 15:36  
지렷다

럭키포인트 2,206 개이득

무섭다 2019.02.19 15:49  
크 이거지

럭키포인트 975 개이득

유정연 2019.02.19 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,175 개이득

수송행정병 2019.02.19 15:54  
페이커 항상 행복하자!

럭키포인트 2,417 개이득

지원 2019.02.19 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 표정관리 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,342 개이득

다크주빵 2019.02.19 16:28  
조이는 좋아하더라...

럭키포인트 2,582 개이득

시발년아 2019.02.19 16:34  
하.. 뭐지 이 여자는 짜증나게..

럭키포인트 2,194 개이득

엘더맨 2019.02.19 16:37  
진짜 팬을 알아 보는거지, 저 여자는 뭔가 아무런 감흥 없이 주변에서 대단한 사람이라니까 하는 느낌 이라고 믿고 싶다 빠커 센빠이

럭키포인트 2,316 개이득

꾸크따스 2019.02.19 17:25  
남자팬은 편한거고 여자팬은 불편한거지 쑥맥이라

럭키포인트 55 개이득

sksmsdi112 2019.02.19 18:39  
[@꾸크따스] 고로치 ㅎㅎ

럭키포인트 52 개이득

Litigious 2019.02.19 17:47  
나 페이커 닮았다고 많이 듣는데 롤 실력은 크흠..

럭키포인트 864 개이득

인조인간18호 2019.02.19 17:58  
이 친구가 엄청 유명한가보네

럭키포인트 1,517 개이득

전국구칼잡이 2019.02.19 21:23  
[@인조인간18호] 네 제가 보기엔 인류 역사를 통털어 (오바친거 같긴한데) 최고의 프로게이머 뽑으라면
순위에 항상 들거에용

럭키포인트 1,594 개이득

제목