홈 > 베스트 > 베스트
베스트

군대에서 경험한 대형 사고 ㄷㄷ

광명사람 29 9229 34 0

29 Comments
하엠봉 2019.02.18 22:29  
몽정을 안했나?

럭키포인트 147 개이득

씹선비 2019.02.18 22:29  
쌓이면 몽정할텐데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 544 개이득

엠봉엄서 2019.02.18 22:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  1주1딸

럭키포인트 2,424 개이득

야스오 2019.02.18 22:31  
몽정할바에 딸치는게 나은듯

럭키포인트 2,811 개이득

릭앤모티 2019.02.18 22:31  
실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,160 개이득

재미있게놀아요 2019.02.18 22:32  
분명 맛스타에 뭔가 넣은게 분명해
군대이쓸때 이상하게 딸칠생각을 못했는대
입대 1년쯔메 몽정해서 그때 깨달았는대

럭키포인트 2,614 개이득

차칸사람 2019.02.18 22:45  
[@재미있게놀아요] 보통 여친없으면 혼자 집에서 치고 들어가지않냐?

럭키포인트 587 개이득

재미있게놀아요 2019.02.18 22:50  
[@차칸사람] 머리속에서 자위란 단어가 몽정하기전까지 떠오르지않았음 ㅋㅋ
번저강 2019.02.18 22:47  
[@재미있게놀아요] 맛스타보다는 허구헌날 나오는 숙주 콩 두부가 의심스럽던데

럭키포인트 209 개이득

똥개놈 2019.02.18 22:53  
[@재미있게놀아요] 건빵이나  빵식에 뭔가넣은것같다고 애들이 그러던데ㅋㅋ

럭키포인트 2,211 개이득

살아있다는것은 2019.02.18 22:57  
[@재미있게놀아요] 맛스타 말고 콩나물이 그렇게 의심스러움 소문돌았었음 일부로 훈련병때 콩나물 존나게 준다고 ㅡ ㅡ

럭키포인트 179 개이득

EXID 2019.02.18 23:01  
[@살아있다는것은] 정답은 맛스타 콩나물 둘다 범인  콩나물도 정력약화시키고 맛스타에 불소 성분 잔뜩인데 불소도 정력 약화시킴 ㅋㅋㅋ 성욕감퇴 이유가있음

럭키포인트 617 개이득

살아있다는것은 2019.02.18 23:06  
[@EXID] 불소 몸에 안좋지않음? 어떻게 그런걸 먹일수가 있지 확실함? ㅁㅊ
욕망의항아리 2019.02.19 00:12  
[@EXID] 먹을거에 불소 넣었으면 진작 문제됐습니다.
불확실한 정보 퍼트리지마세요.

럭키포인트 975 개이득

EXID 2019.02.19 10:37  
[@욕망의항아리] http://m.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=142432  이거말고도 당시에 엄청 이슈 됐었는데 기사가 거의 없네 내가 이당시 군입대 예정중이라 똑똑히 기억한다
무섭다 2019.02.19 02:35  
[@살아있다는것은] 콩나물은 ㄹㅇ이다
아침에국에서나오고 점심때는 무쳐서나오고 저녁때 비빔밥나오고 한번은 2~3개 메뉴에서 나오더라
농담안하고 일주일식단중에 6일은 무조건 콩나물나왔음

럭키포인트 1,783 개이득

살아있다는것은 2019.02.19 03:05  
[@무섭다] ㅇㅇ맞음 나 훈련병때도 맨날 콩나물밥나왓음 개같은것들 근데 그게 좋은거같기도하고 그땐 딸도 못쳤고 몽정하면 이래저래 훈련받는데 번거로우니까 ㄱㅊ은거같네

럭키포인트 1,843 개이득

카카로트 2019.02.19 12:10  
[@재미있게놀아요] 나는이등병때 ;; 한번

럭키포인트 2,079 개이득

꾸꺵 2019.02.18 22:33  
에이 뭔 딸치라고 명령이 내려오냐;; msg정도것

럭키포인트 2,749 개이득

☆특공익☆ 2019.02.18 23:16  
미필새끼 주작글이네

럭키포인트 2,865 개이득

꼬오온대 2019.02.18 23:25  
파견나간 중대에서  일병아저씨 한분이 ㅋㅋㅋ
화장실에서 딸쳤는데  당직사관한테 걸려서 포상휴가 나감(1박2일)
부사관하고 부대원들 돈조금씩 보태서 ㅋㅋㅋ 다방보냄

걸린이유가 딸치다가 오 줄리야~~ 라고 나즈막하게 외쳐서
약간 인싸 아재라서 ㅋㅋ 갔다오면 부끄러워하는데 ㅋㅋ 존나 썰품 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 811 개이득

권나라 2019.02.21 04:07  
[@꼬오온대] 아재....  몇년도 군번이교?!?

럭키포인트 1,357 개이득

꼬오온대 2019.02.21 09:20  
[@권나라] 99

럭키포인트 2,512 개이득

권나라 2019.02.21 12:25  
[@꼬오온대] 인...인정 그땐 그럤구나...
쿠팡맨 2019.02.18 23:52  
무슨 RKI 품.번에 왕붕알 아저씨 무한사정도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 748 개이득

187cm원빈 2019.02.19 00:06  
군대에서 딸 생각 안나서 안치니깐 심심하면 몽정했는데..

럭키포인트 2,522 개이득

무섭다 2019.02.19 02:36  
[@187cm원빈] 자괴감오진다. 샤워실도 공용이니까 뒤처리하기가 개 ㅈ같음 ㅅㅍ
불주먹 2019.02.19 00:59  
훈련소땐 딸생각 1도 안났는데 자대배치받고 2주만에 몽정하고 또 3,4일만에 몽정해서 그때부터 일주일에 무조건 주말은 토일 전부 목욕탕가서 폭딸침

럭키포인트 729 개이득

TUSHY 2019.02.19 11:23  
점오 전 딸을 시작한다
다들 바지 팬티 내라고 흔들어
1사로 부터 사정보고!
1사로 사정 완료~

럭키포인트 481 개이득

제목