홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 맞춤법빌런  
[@꾸로리] 진짜 의무교육 받고도 주어 목적어 서술어 맞춰서 문장 만들 줄 모르는 사람이 너무 많아
BEST 2 맞춤법빌런  
[@페니스미트] 이야...
문재인 지지하면서 586들이랑 다른 척 하고 뭘 잘못했냐 운운하고 있었네...깜빡 속을뻔했네 참ㅋㅋㅋ

심지어 정치 후원 끊는다는 행동을 보일 수 있다면, 지금은 후원까지 하고 있어? 지금 상황까지 오는 와중에도 안 끊었고? 그러면서 페미 문제에서 아군이다? Https 검열까지 한다고 하는 마당에 달님을 깔 순 없다? 60대가 넘으면 뇌가 썩는다고, 자칭 느그 달님 어용지식인 유시민이 그러던데, 슬슬 곪긴 하나보다. 본인이 무슨 말 하는지도 모르는 거 보니. 아, 30대에도 문재인 뽑았을테니 그냥 상태가 원래 안 좋았을지도 모르겠다.

역겨운새끼.
BEST 3 맞춤법빌런  
[@꾸로리] 아니 진짜로 님 말을 내가 정확하게 해석했는지가 의심갈만큼 문장 자체가 이상한 걸 어떻게 합니까. 적어도 무슨 소리인지 해석이 되야 동의를 하든 반대를 하든 하죠. 동의도 반대도 안 했는데 제가 무슨 반박을 하겠습니까.

혹시나 정신승리하실까봐 길게 써 봤습니다. 의무교육은 야간초등학교에서 받으신건가요?
52 Comments
늑대낭인 2019.02.17 01:57  
[@페니스미트] 하긴 20대중에서도 문제인뽑은애들 수두룩한데ㅋㅋ 차악이랍시거 뽑아놨더니만ㅋㅋ

럭키포인트 1,275 개이득

페니스미트 2019.02.17 08:51  
[@늑대낭인] 글게요. ㅋㅋ
제목