홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오이디푸스  
이경규 박명수는 무대뽀 같아 보여도 나름 시류를 잘 읽는 편인듯
12 Comments
일회용주사침 2019.02.16 09:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독특해 하여튼

럭키포인트 1,164 개이득

오이디푸스 2019.02.16 09:46  
이경규 박명수는 무대뽀 같아 보여도 나름 시류를 잘 읽는 편인듯

럭키포인트 439 개이득

국개의원 2019.02.16 09:55  
[@오이디푸스] 씹극호 두명

럭키포인트 2,515 개이득

뷔뷔 2019.02.16 10:19  
장도바리 리액션 좋고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,545 개이득

과외하는오빠 2019.02.16 10:58  
6자회담 은근 재밌는데 화제가 안되는게 아쉽네
예전 무도 초기 오프닝 티키타카 보는것 같던데

럭키포인트 902 개이득

HAL9000 2019.02.16 11:14  
짤로 보니깐 개 웃기네 ㅋㅋㅋ
이름에 금 은 동 들어가는 사람 찾는거 개웃겻다 내취향 ㅋ

럭키포인트 1,287 개이득

거짓말 2019.02.16 11:22  
웃기려고 준비해오면 잘 하는데 왜 해투에선...

럭키포인트 1,156 개이득

쥬벨 2019.02.16 13:04  
[@거짓말] 아냐 저거 준비한거 반도 제대로 못한걸꺼야 절반은 에드립일껄 우린 그동안 명수를 봐왔고 알자나

럭키포인트 2,869 개이득

무어냐 2019.02.16 13:32  
짤만 봐도 웃기네ㅋ

럭키포인트 1,649 개이득

광광 2019.02.16 13:32  
이야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,916 개이득

네이마르 2019.02.16 23:34  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,932 개이득

영자너어어어 2019.02.17 03:13  
ㅋㅋ오랜마에 웃네