홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  

16세땐 무슨일이 있는건지
14 Comments
용상상 2019.02.16 02:07  
이런 상남자스탈 얼굴 좋아

럭키포인트 534 개이득

지원 2019.02.16 02:08  
[@용상상] 형이 좋아하면 안됨....... 여자가 좋아해야지...

럭키포인트 2,751 개이득

근데어쩌라고 2019.02.16 02:08  
ㄹㅇ 존나 삭앗네

럭키포인트 528 개이득

삽사리 2019.02.16 06:57  
와 저정도면 짱 맞네  이야

럭키포인트 2,083 개이득

장사셧제 2019.02.16 08:06  

16세땐 무슨일이 있는건지

럭키포인트 2,388 개이득

마미손 2019.02.16 10:13  
[@장사셧제] 확실한건 목굵은사람한테는 싸움걸면안돼 ㅋㅋ
울반에 덩치큰 조용한성격인애 일진애들이 깝치다 던져진거보고 알게됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,820 개이득

장사셧제 2019.02.16 10:14  
[@마미손] 귀가 뭉게진 애들도 조심해야됨 운동하던애들이지

럭키포인트 171 개이득

마미손 2019.02.16 10:43  
[@장사셧제] 운동하는 애들은 기본적으로 깔고가는거고 ㅋㅋ 근데 목굵은애들은 진성으로 힘자체가 다름; ㄷㄷ
아센시오 2019.02.16 09:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,037 개이득

LACOSTE 2019.02.16 10:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레알로 저런 애들 있음 ㅋㅋ
나 중학교 땐 쌍둥이였는데
덩치 겁나 좋고 혹시나 쌈하면 둘을 상대해야된다해서 아무도 안건들었음 ㅋㅋ
근데 둘다 겁나 착하고 들어보면 초등학교 때부터 해서 걔네들 싸우는걸 본 애들이 없음 ㅋㅋ 걍 가만히 있어도 짱
걍 안싸워도

럭키포인트 438 개이득

광광 2019.02.16 13:43  
ㅋㅋㄱㄱㅋ쎄다

럭키포인트 2,443 개이득

MARVEL 2019.02.16 16:54  
T존있는데가 존나 강인해보인다

럭키포인트 2,783 개이득

내동생무개념 2019.02.16 23:05  
노래조온나잘하심

럭키포인트 2,992 개이득

물류짬10년 2019.02.17 17:58  
학교 짱먹는애들도 안건드리는애들이 몇명있는데,, 그중 한명인듯

럭키포인트 705 개이득

제목