홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 카일로렌  
실제로 문재인이 잘하고 있는게 뭐임?
페미만 문제가 아닐텐데
BEST 2 kwail  
이렇게 직접적으로 피해를 주는 정권은 처음이라 좀 당황 스럽네

여자가 아니라서 난 99개의 즐거움중 단 하나를 못느끼는건가 싶기도 하고
BEST 3 친일파  
저 손자특징 국민연금 고갈나서 할아버지 세대들 120 140 세 될때 까지 연금 내줘야함  ㅋㅋㅋ

애안낳아서 내는 사람보다 받는 사람이 많음 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
41 Comments
쿠당탕 2019.02.16 12:42  
으 혐 ;;

럭키포인트 1,493 개이득

위도우매우커 2019.02.16 12:44  
대륙 철도 연결 김정은 살아있는 동안 만들면 개성공단 꼴아닌가.

럭키포인트 2,601 개이득

이연걸 2019.02.16 12:44  
35년 뒤에 손자 자네가 복지를 누리고 있다면 그건 할아버지가 그 시대에 갈렸다는 소리야 ㅠㅠ

럭키포인트 344 개이득

라온 2019.02.16 13:03  
[@이연걸] 씹인정 과거가 안갈리고 복지누리는 세대가 있을까ㅠㅠ

럭키포인트 638 개이득

opggvtuccw 2019.02.16 12:44  
99개의 즐거움이 있으면 뭐함 1개의 불만이 그걸 불가능 하게 하는데

럭키포인트 367 개이득

재미있는이슈같아요 2019.02.16 14:10  
[@opggvtuccw] 애초에 99개의 즐거움이 있긴함?

럭키포인트 2,395 개이득

맞춤법빌런 2019.02.16 14:23  
[@재미있는이슈같아요] 뭐 마조새끼면 99가지로 멸시당하면서 즐거워할듯

럭키포인트 1,321 개이득

부채머리수리 2019.02.16 12:44  
뭐래 시발

럭키포인트 1,472 개이득

카일로렌 2019.02.16 12:44  
실제로 문재인이 잘하고 있는게 뭐임?
페미만 문제가 아닐텐데

럭키포인트 826 개이득

하하 2019.02.16 12:45  
페미때문에만 싫어하나 경제 씹창나니까 그렇지 미국은 아주 경제 대호황 누려서 경제싣민지 한국도 충분히 떡상할 수 있을텐데.. 동남아시아 평균적인 경제성장율에도 못미치니 답답하지 근데 이런데 소득주도성자아아앙?

럭키포인트 2,482 개이득

낫띵이즈트루 2019.02.16 12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 하다하다 개그프로 노리네
차라리 진짜 저런거면 좋겠다 나라는 잘돌아가는데 몇몇이 미쳐서 지랄하는거면 좋겠다

럭키포인트 1,847 개이득

딱좋아 2019.02.16 12:51  
지랄 99개의 즐거움은 나올수있을지없을지도 모르는데 1개의 불만은 지금 시작중이잖아

럭키포인트 2,353 개이득

살아있다는것은 2019.02.16 12:51  
누가만든거지? 대깨문?

럭키포인트 2,886 개이득

째즈냥 2019.02.16 12:52  
99개의 어떤 즐거움?

럭키포인트 849 개이득

호나우도 2019.02.16 12:55  
미친

럭키포인트 2,137 개이득

친일파 2019.02.16 12:55  
저 손자특징 국민연금 고갈나서 할아버지 세대들 120 140 세 될때 까지 연금 내줘야함  ㅋㅋㅋ

애안낳아서 내는 사람보다 받는 사람이 많음 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,678 개이득

고봉 2019.02.16 13:02  
노벨평화상ㅋㅋㅋㅋ 어느 대깨문이냐

럭키포인트 2,168 개이득

kwail 2019.02.16 13:24  
이렇게 직접적으로 피해를 주는 정권은 처음이라 좀 당황 스럽네

여자가 아니라서 난 99개의 즐거움중 단 하나를 못느끼는건가 싶기도 하고

럭키포인트 2,527 개이득

카이리어빙 2019.02.16 13:36  
뭔35주년 기념일까지있어ㅋㅋㄱ 김대중도 기념일 있냐?

럭키포인트 1,492 개이득

살맛나냐 2019.02.16 13:46  
다행히 결혼하셨군요!

럭키포인트 2,997 개이득

버터와플 2019.02.16 13:52  
ㅋㅋㅋ 어디서 만들었는지 대충 알 것 같다

럭키포인트 1,172 개이득

훈요10조 2019.02.16 13:53  
대깨문 대깨문 진짜 대깨문

럭키포인트 108 개이득

송하영 2019.02.16 13:55  
캬악 퉤에에에!!!

럭키포인트 2,122 개이득

이디야점주 2019.02.16 14:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄도 풍년이다

럭키포인트 1,347 개이득

카카로트 2019.02.16 14:07  
뭔개소리냐...

럭키포인트 1,015 개이득

엠봉에서와써영 2019.02.16 14:08  
행복회로 이빠이 돌렸네

럭키포인트 2,350 개이득

갤럭시S9 2019.02.16 14:11  
으악 내가 뭘본거야

럭키포인트 1,397 개이득

예슬로우 2019.02.16 14:14  
무슨복지 무슨종전 무슨대륙철도?

럭키포인트 2,503 개이득

페니미스트 2019.02.16 14:23  
ㅈㄹ도 보통ㅈㄹ이 아니네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,214 개이득

13501805 2019.02.16 14:23  
이 나라는 미쳤다, 좌파는 인간이 아니다,
갬성주의로 정책 세우니, 나중에 일어날 일들은 생각도 안하지, 대깨문들 정신차리자, 좌빨문재인정부는 돌았다

럭키포인트 859 개이득

맞춤법빌런 2019.02.16 14:25  
와 진짜 페미도 그렇고 대깨문도 그렇고 저 쪽 사람들은 항상 왜 저럴까?
가상의 빡대가리 상대가 아니면 논리적으로 이길 공산이 없어서 저런 거 만드는 거임?
흰곰도리 2019.02.16 14:32  
[@맞춤법빌런] 뭘 대놓고 안티가 만든거구만

럭키포인트 560 개이득

맞춤법빌런 2019.02.16 14:35  
[@흰곰도리] 근거가??
JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.16 14:57  
엥 완전 개념사이트 아니냐 급이네

럭키포인트 1,081 개이득

한대칠거다 2019.02.16 15:56  
역겹다 정말

럭키포인트 1,045 개이득

시바예드 2019.02.16 16:01  
박정희빨아재끼는 태극기부대랑 다를게 없어보임

럭키포인트 2,516 개이득

MARVEL 2019.02.16 16:13  
경제라도 좀 살렸으면 말도 안하지 ㅅㅂ... 돈 퍼주기식 정책은 존나 쓰는데 단타효과는 있을지 몰라도 이제 세금 또 존나게 썼으니 거둔다고 지랄하것지 효과는 없고

럭키포인트 349 개이득

개리온 2019.02.16 16:17  
시발 뇌내망상지리네 뭐가복지고 노벨평화상이야 지맘대로 미래를정해

럭키포인트 850 개이득

오이디푸스 2019.02.16 22:15  
읔 공익광고야 뭐야

럭키포인트 799 개이득

공승연조아 2019.02.16 23:05  
개소리야 씨팔 뭐한게있다고

럭키포인트 1,763 개이득

요정나코 2019.02.17 01:01  
와 문슬람은 병이다

럭키포인트 703 개이득

제목