홈 > 베스트 > 베스트
베스트

민주당, '성매매 여성 비하' 홍준연 구의원 '제명'

광명사람 31 4135 22 2

Best Comment

BEST 1 천우희  
저걸 제명했다는 얘기는 정상적으로 열심히 살아가는 여성들을 우습게 보는거임
BEST 2 나꼬나꼬  
저게 왜??? 민주당도 진짜 똥은 잘 싸고 댕기네
BEST 3 고민  
성매매 안하는 여자들 단체로 벙쪄야 정상이지 이건ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 쿵쾅이들은 지들 받아주는 업소도없는데 그냥 피해의식에 쩔어서 모지리취급받는것도 모르고 그저 좋다고 웃을듯
31 Comments
나꼬나꼬 2019.02.15 02:04  
저게 왜??? 민주당도 진짜 똥은 잘 싸고 댕기네

럭키포인트 1,414 개이득

강지영 2019.02.15 02:07  
ㅂㅅ같네

럭키포인트 1,994 개이득

천우희 2019.02.15 02:10  
저걸 제명했다는 얘기는 정상적으로 열심히 살아가는 여성들을 우습게 보는거임

럭키포인트 2,466 개이득

차칸사람 2019.02.15 02:11  
성매매한 여성에대한 말이 비하라는 말이랑 어울리나? 있는 그대로 말했는데

럭키포인트 818 개이득

메타포 2019.02.15 02:14  
범죄자한테 재범 우려가 있다고 말한 게 비하? 그걸로 제명을 시킨다? 2-3년만 지나도 흑역사로 회자되고 본인들도 쉬쉬할 개짓거리.

럭키포인트 1,785 개이득

Dhahs 2019.02.15 02:14  
다음선거 어쩔려고 남자들 다 버리냐...

럭키포인트 943 개이득

강광배 2019.02.15 02:22  
꼴페미당

럭키포인트 1,073 개이득

후르꾸르 2019.02.15 02:31  
솔직히 돈쉽게 벌고 싶어하는 여자들이 하는게 성매매 아닌가 왜 이렇게 성매매하는 사람들을 챙겨주고 싶어 안달이지
아무리 절박해도 사람답게 살려고 합법적으로 일 열심히 하는 사람들은 안보이나

럭키포인트 1,261 개이득

고민 2019.02.15 02:36  
성매매 안하는 여자들 단체로 벙쪄야 정상이지 이건ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 쿵쾅이들은 지들 받아주는 업소도없는데 그냥 피해의식에 쩔어서 모지리취급받는것도 모르고 그저 좋다고 웃을듯

럭키포인트 1,946 개이득

Jebediah 2019.02.15 02:37  
미쳐돌아간다

럭키포인트 2,164 개이득

시바예드 2019.02.15 02:47  
준석이한테 붙어라

럭키포인트 1,291 개이득

소갈비살 2019.02.15 04:20  
와 맙소사......

럭키포인트 879 개이득

청설모 2019.02.15 06:24  
에휴 창녀새끼들

럭키포인트 1,729 개이득

LACOSTE 2019.02.15 07:45  
지들이 비하받을 짓 해놓고 비하했다고 ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋ근데 어차피 걔네야 ㅂㅅ이니까 그런다고 치는데.
우리나라 여당이 저 ㅂㅅ들이랑 놀아나니까 참 뭐라 말도 안나오네 어휴

럭키포인트 320 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.02.15 07:46  
혹시 저 피켓 들고 계신 분들 성매매 종사자분들이신가요?

럭키포인트 594 개이득

올마이티개집 2019.02.15 07:46  
아무리 표에 환장한 정치라지만 이건 아닌데...

럭키포인트 558 개이득

하빕 2019.02.15 07:49  
비추 깨알같이 하나씩 박히네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,582 개이득

딕고 2019.02.15 08:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 비추 박히는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,916 개이득

도날드 2019.02.15 08:28  
암요 성노동자, 성순례자분들이 얼마나 위대하신데요~국민 특별세금을 인당 10만원씩 걷어서 이분들 지원해드려야죠

럭키포인트 621 개이득

코딱지 2019.02.15 08:40  
5.18 망언이랑 같은급이야 저게?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,620 개이득

마지노 2019.02.15 09:20  
[@코딱지] 레알 ㅋㅋ

당기조가 페미로 잘못 치우쳐도 한참을 잘 못 치우쳐졌다는 방증임

럭키포인트 1,751 개이득

콘샐 2019.02.15 09:03  
진짜할짓없어서 저짓거리하고있네...
그와중에 제명...와..

럭키포인트 2,074 개이득

맥짱 2019.02.15 09:51  
진짜 민주당 돌았나

럭키포인트 257 개이득

미스터둥 2019.02.15 09:53  
솔직히 대통령감이다. 지역에서도 발로뛰는 정치 한다고하던데

럭키포인트 2,919 개이득

플래시 2019.02.15 10:09  
예천은 어찌된겨.

럭키포인트 341 개이득

전기 2019.02.15 10:32  
진짜 박근혜시기보다 더 어메이징한 나라가 되어버렸다!!!

럭키포인트 218 개이득

나영 2019.02.15 11:00  
어휴 씨,벌

럭키포인트 2,198 개이득

호나우도 2019.02.15 12:59  
민좆당 개병1신년들

럭키포인트 2,963 개이득

까악까악 2019.02.16 10:56  
아니 법을 어기는 범죄자를 비하했다고 제명을한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 여자는 범법을 저질러도 무죄냐ㅋㅋㅋ 진짜 머가리ㅋㅋ ㅉㅉ

럭키포인트 500 개이득

앙기모링 2019.02.16 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 이건 존나 억울하겠다 진짜 민좆당이라지만 줫나 불쌍하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,383 개이득

광광 2019.02.16 16:01  
어이없네

럭키포인트 2,499 개이득

제목