홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ❤️시공속으로❤️  

휴먼.. 미쳤습니까?
27 Comments
음유시인 2019.02.15 13:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웬만한 운동한다는 사람도
 하루에 왕복25km 달리기 못하겠다

나도 수영하고 취미로 철인도 했지만
태어나서 25km도 달려본적이 없음 ...

럭키포인트 2,613 개이득

❤️시공속으로❤️ 2019.02.15 13:05  

휴먼.. 미쳤습니까?

럭키포인트 2,429 개이득

rowlqrowlq 2019.02.15 14:31  
[@❤️시공속으로❤️] 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,158 개이득

저녁노을 2019.02.15 14:32  
[@❤️시공속으로❤️] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,083 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.16 06:32  
[@❤️시공속으로❤️] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,723 개이득

시나브로 2019.02.16 11:08  
[@❤️시공속으로❤️] .
로봇!
너도 뛸거잖아.
건방지게 차 타고 다닐래?

럭키포인트 1,848 개이득

카일로렌 2019.02.15 13:05  
나 출퇴근 왕복 10km데 차타고 다니는데ㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

사료 2019.02.15 13:07  
3키로 10분안걸린다고? 대단

럭키포인트 2,936 개이득

오덕왕 2019.02.15 13:08  
와 25km면 하루에 한번 하프마라톤이상 뛰는거네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 570 개이득

맥짱 2019.02.15 13:09  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

영웅호Girls 2019.02.15 13:12  
운동과노동은 다르지

럭키포인트 649 개이득

개붕 2019.02.15 13:12  
기술 발전이 필요 없었네 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 몸으로 다 해결 가능 ㄷㄷ

럭키포인트 211 개이득

삼성 2019.02.15 13:17  
긱사사는 친구 강의실까지 보다 빠르네

럭키포인트 938 개이득

꾸짖을 2019.02.15 13:41  
난 행복하다

럭키포인트 124 개이득

jamam 2019.02.15 13:42  
3키로면 적당히 걸어가지ㅋㅋ 10분컷하려면 전력질주해야겟고만

럭키포인트 2,026 개이득

유정연 2019.02.15 13:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34 개이득

하후돈 2019.02.15 13:53  
1km면 몰라도 와..3km 이상 ㄷㄷ  체력 개쩌네

럭키포인트 999 개이득

개집통 2019.02.15 14:04  
와 난 4키로 정도 나오는데 퀵보드타고 20분 걸리는데 ㅎㅎ

럭키포인트 893 개이득

릴이이 2019.02.15 14:33  
출퇴근 길에 차막혀서 10km 40분 걸리는데
뛰어서 가도 40분이야???

럭키포인트 2,063 개이득

빡센부랄 2019.02.15 14:56  
3km를 10분컷 ㅋㅋㅋ 재능충들

럭키포인트 2,130 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.02.15 15:17  
와 ㅋㅋ  런닝머신 속도 13~14로 
중간에 2~3번 정도 1분씩 쉬고 뛰는데 31분인가? 동안 5.6km 였나? 찍히던데
힘들어 죽는 줄 알았는데  쟤들은 그것 보다 더 한게 일상이네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,991 개이득

무영마도™ 2019.02.15 16:18  
달리기 잘 할 수 밖에 없구나 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,698 개이득

13501805 2019.02.15 21:11  
내가 군대있을때 10키로 젤 기록좋을 때가 38분 이었는데 헉 그게 느린거였네 저사람사이에 ,,,,

럭키포인트 820 개이득

갓조현 2019.02.16 10:54  
내 3키로 베스트가 11분컷인데 지린당

럭키포인트 2,928 개이득

물류짬10년 2019.02.16 11:23  
십대박 ㅋㅋ 아침에 조깅 사뿐하게 뛰면 5km 29분나오는데 개부럽네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,366 개이득

아센시오 2019.02.16 11:36  
10km 40분 미쳤네?

럭키포인트 1,699 개이득

쿠당탕 2019.02.16 18:00  
가뜩이나 냄새도 많이 나는 인종인대

저 환경에 데오드란트 쓸거 같지는 않고..

저 교실 냄새 오질듯

럭키포인트 2,956 개이득

제목