홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 로니  
[@시리우스] 얘 친구들은  임마하고 대화하면 얼마나 답답할까
25 Comments
나영 2017.12.06 11:38  
창정이형 돈 잘버시지 않나 ?
몇명이던 상관없을텐데
비글 2017.12.06 11:39  
돈없으면 애키우기 힘들지....
쎅무새 2017.12.06 11:39  
상폐년들의 부들거림이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창정이형처럼 돈많고 시간 많은사람 걱정하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시리우스 2017.12.06 12:01  
[@나영] 돈만 가지고 아이를 키우는건 아니니까...
애키우는건 돈이 많아도 힘듬
그렇다고 해도 남이사 몇명을 키우든 무슨 상관이겠어
오지랖퍼인건 확실함
쎅무새 2017.12.06 17:00  
[@시리우스] 창정이형 요즘 바쁘게 활동하는것도 아니고

정바쁘면 돈으로 보모 고용하것지 ㅋㅋㅋ
개간지 2017.12.06 17:02  
[@시리우스] 그래도 없는형편보다 있는형편에 아이 키우는게 몇명이던간에 훨 쉽지

럭키포인트 83 개이득

범고래 2017.12.06 17:15  
[@시리우스] 돈으로 안되는게 있을까?

럭키포인트 440 개이득

시리우스 2017.12.06 17:21  
[@범고래] 그러면 돈 많은 이재용은 왜 두명만 낳았을까?

럭키포인트 453 개이득

로니 2017.12.06 17:31  
[@시리우스] 얘 친구들은  임마하고 대화하면 얼마나 답답할까

럭키포인트 260 개이득

범고래 2017.12.06 17:33  
[@시리우스] 그거는 이재용 한테 물어보세염
조정석 2017.12.06 19:27  
[@시리우스] 돈많으면 애키우는거 편해^^

럭키포인트 166 개이득

우넘 2017.12.06 19:51  
[@시리우스] 재벌되면 애새끼들로 축구리그 만들 기세네
뀽뀽깡 2017.12.07 09:59  
[@시리우스] 무논리 끝판왕이네ㅋㅋㅋㅋ
이재용이 둘만 낳은건 이재용 맘이지
돈 많으면 애 키우기 쉬운건 사실이지 근데 그렇다고 돈 많은 사람이 애를 많이 낳아야하는건 아니잖아
에궁 2017.12.06 11:40  
아줌마들 너무 뭐라 하지 말자.
가뜩이나 앞이 안보일텐데 물까지 끼얹으면 "너무하잖아"
쏘주 2017.12.06 12:26  
지랄도
정직 2017.12.06 12:30  
바람핀것도 아니고  이혼하고 재혼한건데 뭔 오지랖 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

엄석대 2017.12.06 13:47  
재혼을 혼자하냐
김세연 2017.12.06 16:12  
에휴
어이오태식이 2017.12.06 16:38  
ㅋㅋㅋ돈도 잘버는데 유모 같은사람 데리고 있겠지
개간지 2017.12.06 17:03  
그리고 아줌씨들
참...남의 인생에 뭐 그리 관심들이 많으신지 쯧쯧..
REVIVAL 2017.12.06 19:09  
ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 여자들이 밥맛없어 할거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 창정이형 좋음.. 까불까불한데 노래 존나 잘해 미친
개집커플 2017.12.06 19:32  
임창정이 뭐 강제로 임신시켰나?
돈되고 능력되고 시간많은 부부가 지들끼리 애 낳고 살겠다는데 뭔 걱정인지..ㅉㅉ

부럽다고 하면 괜히 지는거 같고 억울하니 저렇게라도 해야 위안이 되겠지...
suumaa 2017.12.06 22:56  
애들아 현실은 돈이야^^ 니들도 돈있으면 더 했을거다 아마 에헴
살아있다는것은 2017.12.06 23:25  
진짜 오지랖인건 맞는데
돈이많아도 4명 키우기엔 힘들긴할듯
잠도 제대로 못잔다잖아
꼬오온대 2017.12.07 08:08  
애아빠다 한명은 힘든데 좀크면 애가 애를 키운다 걱정하지마라 첫째만 힘들어 모르니까 울누나도 애가 4이다 나보다 편함
제목